Anthony Marv:кто-то допустим 16 часов баранку в ладе калине вертит бухарей по лебедям развозит и лебедей к папикам, рыганину с салона их отмывает - потом только 2 часа себя человеком и чувствует, на маскулисте
Всегда вызывают смех подобные бапские заявления
. Потому что понимаешь, что перед тобой если не баба, то как минимум истинный нищеброд, для которого поездка в такси - ощутимый удар по бюджету, в связи с чем этот индивид уже лет 20 не садился в такси, а протирает каждый день штаны на работу и с работы в общественном транспорте, уступая место РСПэхам и экономя каждый рубль, чтобы иметь возможность оплатить интернет и 2 часа в день на маскулисте. Попонтоваться, виртуально почувствовав себя как минимум принцем, хотя в реальности унылое говно
.
Почему? Аргументирую. Такси все равно приходится пользоваться, подобные индивиды ради экономии заказывают такси эконом -класса. Естественно к ним приезжают невыспавшиеся, обкуренные и с похмелья наемники на убитых машинах, готовые за копейки возить всякое говно.
Лада-калина, даже отданная наемнику в аренду окупается за год. Работая сам машину подобного класса я окуплю за пол-года. Поэтому я могу позволить себе покупать машину более высокого класса, на которой пользоваться услугами такси у нищебродов просто нет денег, так как переплатить полтиник для них - равносильно несколько дней сидеть на дошираке. Работаю я сам на себя, отстегивая 3-5 тыс. в мес. компании, которая снабжает меня заказами. Работая 3-8 часов в день я зарабатываю от 40 до 100 тыс. в месяц чистыми. Если я ставлю себе какую-то цель, то работаю по полной, пока не заработаю то, что мне надо. Но не больше 12 часов в день 2-3 раза в неделю. Больше работать просто лень. Мне хватает, чтобы полностью содержать себя самому, не испытывая перенагрузки. Всю жизнь работать в такси, я не собираюсь, поэтому параллельно развиваю торговый бизнес. Не вы ли недавно писали, что подобно бабе не против бы были пойти в спортзал покачать свою попочку, дабы понравиться дочери Кии, чтобы купаться в доллАрах, которые зарабатывает его жена и сидеть у нее на шее?
Я могу работать каждый день, могу месяцами не работать. Да, тут напрягают выплаты в пенсионный фонд 9 тыс. в квартал в независимости - работаешь, не работаешь. Хотелось бы вообще не платить. Но от них никуда не деться.
Пьяных и если мне не понравилась чья-то морда, я имею полное право отказаться везти. Я их и не вожу, чтобы, как вы говорите, не отмывать потом салон от блевотины. Хамов сразу высаживаю, даже трезвых, чтобы не тратить нервы. Если вы думаете, что жалоба в службу, как-то повлияет на мои финансы, то вы крупно ошибаетесь. Компании выгоднее заблокировать ваш телефон, чтобы вы не попадали ко мне больше и потерять 20 рублей, которые она получит с вас, когда вы сможете себе позволить раз в год сделать заказ, чем потерять меня, с которого она имеет постоянный доход.
Взаимовыручка среди таксистов сходит на нет из-за ненужности, но всегда кто-то поможет обуздать пассажиров хамов, с которыми нет возможности справиться. Мне вот, например, она ни разу не пригодилась пока, хотя я сам не раз выручал других. Обычно хамы не сопротивляются, могут только пообзываться вслед, когда их высадишь.
Вы лучше рассказывайте нам о том, что лучше всего знаете, например, как разработать анус, ходя 2-3 часа с пробкой в заднице. Чувствуется опыт
. Всегда рады послушать, когда вы делитесь опытом. Но трепаться о том, в чем не смыслите по описанным выше причинам, лучше не надо.