Aristotel:Понииать то они может и понимают,только вот почему на СЗ у баб за са сорокет требования ничем не отличаются от молодух?
Епанашки, сэр... Любая стареющая прошмандовка, просравшая свою личную жизнь, хочет успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, и желательно в вагон класса "люкс".
Aristotel:Мне думается это потому что секс у них всегда есть,а на СЗ ищется алень-снабженец. Ну а раз секс есть значит они востребованы.
Нет, по их куриному мнению они считаются востребованными именно когда вокруг них пасутся стада жирных аленей, готовых исполнять их хотелки. А секс как раз является маркером востребованности для некоторых закомплексованных мужчин, типа "со мной трахнулась РСП с СЗ, значит я жгучий мачо"
![smile2](/images/smilies/smile2.gif)
Бабам на это как-то покуй - нашла женатика и пару раз в неделю с ним епется для здоровья без всяких обязательств, притом без всякого хваставства, свойственного многим мужчинам.
Poznavshciy:начинают понимать когда внимание уходит от аленей, а пока вокруг них гон аленей продолжается ищут, еще как ищут, СЗ этому подтверждение.
Они это начинают понимать, когда к ним начинают подкатывать мужчины в возрасте + 40 лет, либо когда епари просто с ними начинают пытаться епстись без обязательств (без разговоров о браке, сожительстве и прочих серьезностях). А это наступает, когда баба перешагивает рубеж 30 лет, сами про это часто писдят.
Посмотреть изображение в оригинале...
Посмотреть изображение в оригинале...