Есть очень, на мой взгляд, хороший информационный ресурс в нашем медиа-пространстве, это радио КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА.
Чем это радио замечательно:
Исключительно все передачи там строятся с участием простых радиослушателей. Каждый может дозвониться в эфир и высказать в прямом эфире свою точку зрения, по обсуждаемой теме, либо близко к теме..
Сегодня в середине дня обсуждалась в прямом эфире новость, примерно след-го содержания:
В одном доме (или квартире) живут после развода мужчина и его БЖ с его дитём, Я так понял что дом (квартира) была судом поделена в одной части жил мужчина в другой баба, дитё и собака.
Собака покусала мужчину, он подал в суд на возмещение ущерба(лечение). Наш "справедливый" суд ему отказал.
И эта тема обсуждалась радиослушателями.
Дозвонился один, явно наш чел, который чётко, грамотно, абсолютно в духе МД высказался. что мол мужчины в РФ бесправны, Рфские суды-это бабосуды. Вот что б было бы если б наоборот собака бывшего мужа покусала бы бывшую жену. итп.
Очень обрадовал этот звонок, есть мол наши люди .
Я пытался тоже дозвониться но мне на этот раз не удалось.
Ещё замечательно это радио тем, что в студии часто бывают депутаты, сенаторы итп личности. И есть возможность у каждого незакомплексованого гражданина (кто не стесняется позвонить в прямой эфир) высказать на всю страну своё мнение.
Я сам тоже когда имею возможность звоню в прямой эфир и высказываю мнение касаемо бесправия мужчин. И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КОМРАДОВ 'это делать. Остальные вопросы мне пох,
Не всегда имею такую возможность так ка у нас в Сочи нет этой радиостанции в FM диапазоне, слушаю это радио в основном когда выезжаю куда либо, где это радио есть, сейчас нахожусь на КМВ.
Американская пословица: "смазывают лишь те колёса, которые скрипят"
Я призываю скрипеть.
Сегодня в 21 00 будет программма "депутатская прикосновенность" с депутатом Милоновым в прямом эфире. Буду пытаться дозвониться , если тема будет близкая к МПО, либо финансам, либо ёще какая нибудь тема при обсуждении которой можно разговор повернуть в сторону обсуждения бесправности мужчин в РФ.
Примерно год назад я звонил в прямой эфир где присутствовал сенатор Беляков А (инициатор законопроекта о приравнивании гражд брака к официальному) и чётко и грамотно высказал своё неготивное мнение по поводу его законопроекта.
Призыавю не молчать и тоже звонить.
Голос единицы тонше писка (с)
Еще раз призываю быть активными и отстаивать наши права совместно.
ЗЫ: Дозвоны на радио в прямой эфир, повышает уверенностьв себе, настроение, избавляет от закомплексованости изастенчивости!!!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!