Здравствуйте, уважаемые братья по несчастью! Меня зовут Леша, попытаюсь рассказать свою историю.Начну с того что рос в типично женской среде. Мать-одиночка и две двоюродные бабушки(обе давно умерли). Сейчас живу с матерью(ее женское начало просто зашкаливает). Воспитывали меня как девочку. Нет, платишки не надевали, конечно, но усиленно прививали женские качества-доброту, мягкость, смирение и прощение. Всякую телочью лабуду,короче. мне это рано надоело. рано начал пить, курить, при этом качалку не забывал.Серьезно увлекся всем мужским-блэкдэтдум металом, начал сам гроулить и скримить,написал кучу текстов в данных стилях. В данных направлениях немалых успехов. Но женская родня нанавидили все мои увлечения. Потом бабки померли, мы переехали из мегаполиса в жалкий ПГТ. ну вышло так. Устроился...показать полностью...
Здравствуйте, уважаемые братья по несчастью! Меня зовут Леша, попытаюсь рассказать свою историю.Начну с того что рос в типично женской среде. Мать-одиночка и две двоюродные бабушки(обе давно умерли). Сейчас живу с матерью(ее женское начало просто зашкаливает). Воспитывали меня как девочку. Нет, платишки не надевали, конечно, но усиленно прививали женские качества-доброту, мягкость, смирение и прощение. Всякую телочью лабуду,короче. мне это рано надоело. рано начал пить, курить, при этом качалку не забывал.Серьезно увлекся всем мужским-блэкдэтдум металом, начал сам гроулить и скримить,написал кучу текстов в данных стилях. В данных направлениях немалых успехов. Но женская родня нанавидили все мои увлечения. Потом бабки померли, мы переехали из мегаполиса в жалкий ПГТ. ну вышло так. Устроился я на завод молочный. уже больше года пашу как раб. почти ничего не платят. Коллектив одни бабы. как начальство так и рабочие. я один мужик. аппаратчик, грузчик. адова работа. а проблема в чем? это бабье хочет чтобы я стал таким как они.навязывают женские качества, подминают под себя. причем не только начальницы, но и малолетние телки с грудями до колен, с четырьмя грудями,как у свиньи с "Ну погоди". Огромные дойные сиси, а под ними жирные складки на пузе.Бабомутанты, короче. Вначале работы им потрафлял. алениной был конченной. потом послал их к чертям. начал орать гроулом и скримом. до драк доходило. несколько жиробаб на меня одного. начал сдачи им давать-чтобы мало не показалось. На работу стал приходить изрядно пьяным. Мама талдычит свое. Они же девки, надо любить и прощать. Я ей отвечаю если буду любить и прощать сам скоро девкой стану, не физически, естественно, а морально и духовно. Жены не было и никогда не будет. Были девки разовки на пару сексов. сейчас и этого не хочу. Надоели они до чертиков. По мне женитьба для мужчины-добровольное рабство. Для баба-статус королевы и личный паж. Мужику выгоднее жить одному. Деньги и нервы сохранятся. И главное не прогибаться под бабье. Я прогинался, был аленем. И никому не советую так поступать.
Да хоть бы гарну дивчину с аватарки выкинул нахрен для начала
Эта дивчина обыкновенный транссексуал, кликните на аватарку и посмотрите на мускулатуру плеча и грудные мускулы. Только на лицо и причёску не коситесь.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: