Здравствуйте, уважаемые братья по несчастью! Меня зовут Леша, попытаюсь рассказать свою историю.Начну с того что рос в типично женской среде. Мать-одиночка и две двоюродные бабушки(обе давно умерли). Сейчас живу с матерью(ее женское начало просто зашкаливает). Воспитывали меня как девочку. Нет, платишки не надевали, конечно, но усиленно прививали женские качества-доброту, мягкость, смирение и прощение. Всякую телочью лабуду,короче. мне это рано надоело. рано начал пить, курить, при этом качалку не забывал.Серьезно увлекся всем мужским-блэкдэтдум металом, начал сам гроулить и скримить,написал кучу текстов в данных стилях. В данных направлениях немалых успехов. Но женская родня нанавидили все мои увлечения. Потом бабки померли, мы переехали из мегаполиса в жалкий ПГТ. ну вышло так. Устроился...показать полностью...
Здравствуйте, уважаемые братья по несчастью! Меня зовут Леша, попытаюсь рассказать свою историю.Начну с того что рос в типично женской среде. Мать-одиночка и две двоюродные бабушки(обе давно умерли). Сейчас живу с матерью(ее женское начало просто зашкаливает). Воспитывали меня как девочку. Нет, платишки не надевали, конечно, но усиленно прививали женские качества-доброту, мягкость, смирение и прощение. Всякую телочью лабуду,короче. мне это рано надоело. рано начал пить, курить, при этом качалку не забывал.Серьезно увлекся всем мужским-блэкдэтдум металом, начал сам гроулить и скримить,написал кучу текстов в данных стилях. В данных направлениях немалых успехов. Но женская родня нанавидили все мои увлечения. Потом бабки померли, мы переехали из мегаполиса в жалкий ПГТ. ну вышло так. Устроился я на завод молочный. уже больше года пашу как раб. почти ничего не платят. Коллектив одни бабы. как начальство так и рабочие. я один мужик. аппаратчик, грузчик. адова работа. а проблема в чем? это бабье хочет чтобы я стал таким как они.навязывают женские качества, подминают под себя. причем не только начальницы, но и малолетние телки с грудями до колен, с четырьмя грудями,как у свиньи с "Ну погоди". Огромные дойные сиси, а под ними жирные складки на пузе.Бабомутанты, короче. Вначале работы им потрафлял. алениной был конченной. потом послал их к чертям. начал орать гроулом и скримом. до драк доходило. несколько жиробаб на меня одного. начал сдачи им давать-чтобы мало не показалось. На работу стал приходить изрядно пьяным. Мама талдычит свое. Они же девки, надо любить и прощать. Я ей отвечаю если буду любить и прощать сам скоро девкой стану, не физически, естественно, а морально и духовно. Жены не было и никогда не будет. Были девки разовки на пару сексов. сейчас и этого не хочу. Надоели они до чертиков. По мне женитьба для мужчины-добровольное рабство. Для баба-статус королевы и личный паж. Мужику выгоднее жить одному. Деньги и нервы сохранятся. И главное не прогибаться под бабье. Я прогинался, был аленем. И никому не советую так поступать.
я вот думаю, вам наверно можно попросить свою часть жилплощади у матери, можно сначала добрым словом, а потом, если не получится взаимопонимания, то через суд. и разговоры у вас тогда будут тогда совсем другие, так сказать, по существу
ну и если есть возможность, сменить работу. ну там, автосервис, какой, где баб поменьше.
увы, нет((( живу в украинском ПГТ на 8000 человек. работы нет нигде. есть и села больше нашего поселка. Городковка,например Крыжопольского района(это не юмор. Есть у нас ПГТ Крыжополь). самое ужасное в том, что переехать в поселок из г. Одессы заставила мама... У нас были огромные долги по кварплате. а в поселке субсидия, не надо ни за что платить вообще.А также были огромные долги по кредитам как на меня так и на маму. спаслись таким образом от банков и коллекторов
Samael, Копи денег. Съезжай от матери. Найди новую работу, или работай на себя. Это сложный жизненный путь, нужна нехилая финансовая подушка на внезапный черный день, навыки жизни одному, психологическая закалка что от тебя отвернутся.
Rogeras, дом(вернее квартира в частном доме)полностью на мне. крыша рухнула, все прогнило.продать этот сарай нереально. я пью пиво литрами, кагор и портвейн(алкоголик,увы),единственное что в 22 года курить бросил полностью. охотятся коллекторы. даже если удастся что то скопить, при переезде в большой город обдерут до нитки. на маму не в обиде вообще...просто воспитывала как умеет и в целом хотела дочь, а не сына. единственное что хотелось бы, так это реально научиться говорить бабам "нет", а не сюсюкать с ними. и еще закодироваться. пьющий мужик-внушаемый и наивный по своей сути. пару лет был в завязке после кодировки. и снова срыв. из-за этих баб с завода. бухаю по-черному не первый месяц без остановки
Rogeras, мама хотела помочь. но ей 65, скоро 66 стукнет. почти 11 лет уже на мизерной пенсии. кодировка стоит дорого. без ее помощи не потяну. знаю что алень и слабак по жизни долги, чувство вины, слабость и алкоголизм на этой почве. по этой причине и бабы на работе на шею сели. были бы деньги-стал бы конченным аленем с женой и детьми. а так денег нет. может и к счастью это, что жена и семья не мешают решать личные проблемы. но то, что обабился, потерял мужское начало, так это на 100%
Я во многих смыслах очень счастлив. Именно ЭТО позваляет мне ЛЕГКО отказываться от женщин, потому как кроме....им и предложить-то нечего.
И то, что они предлагают, учитывая феминизм, урбанизацию, падение нравов, отсутствие так важного чувства меры и т.д. и т.п.- весь этот ТОВАР, сегодня весьма низкого качества. Мне хотелось бы ЖЕНЩИНУ, но они вымирают в геометрической прогрессии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2018 в 21:15)
В Киев на заработки (полная смена обстановки + денег побольше, чем в регионах). Поднакопить -- и в Польшу, Чехию, Норвегию (уборка с-х культур, стройка, заводы). Работа не лёгкая, но денег насобираете.
начал орать гроулом и скримом. до драк доходило. несколько жиробаб на меня одного. начал сдачи им давать-чтобы мало не показалось. На работу стал приходить изрядно пьяным.
Очень неадекватное поведение.
Samael:
Сам скоро девкой стану, не физически, естественно, а морально и духовно.
Может, пора найти нормальную работу и поумнеть к 27 годам?
Фритц, "по несчастью" имел ввиду мужчин, пострадавших от беспредела женщин.
simpleman:
Такой поединок я бы посмотрел!
со стороны звучит весело. в реале наоборот. исход скажу. я победитель. но начальство поверила бабью, они оклеветали что я за ними с ножом гонялся(естественно не правда, а их больная фантазия)
Gudleifr:
В Киев на заработки (полная смена обстановки + денег побольше, чем в регионах). Поднакопить -- и в Польшу, Чехию, Норвегию (уборка с-х культур, стройка, заводы). Работа не лёгкая, но денег насобираете.
хороший вариант. для людей, у которых нет кредитов. с долгами, незакрытыми кредитами не дадут биопаспорт и за границу не выпустят.
Отдать долги после киевской работы, -- естественно, придется задержаться в столице, чтоб накопить на заграницу. В Вашей ситуации другого позитивного варианта нет, иначе всё останется по-старому.
Отдать долги после киевской работы, -- естественно, придется задержаться в столице, чтоб накопить на заграницу. В Вашей ситуации другого позитивного варианта нет, иначе всё останется по-старому.
спасибо, хороший совет. мошенников правда развелось... Как и в Одессе. хотя когда их было мало? тут важно на чутье надеяться, чтобы не попасть. Michele, не весь у нас коллектив конченный. коллектив хоть и целиком женский, но % на 80-85-нормальные люди. живут, работают, не трогают никого. но 4 девахи из них-те еще оторвы и неадекваты. насчет алкоголизма. сейчас вся мужская половина сел и ПГТ пьет по-черному. в больших городах такого нет. есть у людей альтернатива.
спасибо, хороший совет. мошенников правда развелось... Как и в Одессе. хотя когда их было мало? тут важно на чутье надеяться, чтобы не попасть. Michele, не весь у нас коллектив конченный. коллектив хоть и целиком женский, но % на 80-85-нормальные люди. живут, работают, не трогают никого. но 4 девахи из них-те еще оторвы и неадекваты. насчет алкоголизма. сейчас вся мужская половина сел и ПГТ пьет по-черному. в больших городах такого нет. есть у людей альтернатива.
если ты не понял. При подобном образе жизни , - сопьешься к сорока
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: