kamatal:Совсем запутался.
Надо писать "совсем ёпнулся".
kamatal:Гадал на нее, приедет ли она, и все 4 раза ответ положительный.
В ПНД таблетки закончились? Или ты их выплёвываешь, когда медсестра тебе их даёт?
kamatal:Попытался не звонить, на второй день началась сильная ломка, позвонил ей, с горем по полам помирились.
Ну хоть в навлочку не рыдаешь и то хорошо. Видать страпон спасает от депрессии
kamatal:На мой вопрос про приезд - опять, "Мне надо поговорить с мамой", "Я не хочу опять говорить об этом". Сказала, надо подождать дней 5
Видать епарь у неё куда-то уедет через 5 дней, вот и потом с тобой пофрендзонит, может даже в щёчку даст поцеловать - не забудь только в ресторан сводить её с ужином с чёрной икрой, труфелями и Дом Переньёном урожая 1953 года.
kamatal:Не могу понять ситуацию...она ДОЛЖНА приехать, по всем эзотерическим законам, но она не приезжает, а тянет время.
Осеннее обострение у пациента.
kamatal:Еще раз намекнул ей на возможного е...пыря, "Я уже задолбалась доказывать тебе, если не веришь мне, то зачем тогда звонишь". Короче полный абсурд, логика не работает у меня, отключилась..
Я с несколькими бабами, которых жарил и которые на СЗ зависали, вот таких аленей троллил - почпокаемся и потом на Мамбе пёздострадальцев вроде тебя стебём с намёками на интим и скорую встречу, возможно и тебя твоя бабёнка после орала-анала с Васьком также по приколу разводит