Дмитрий Селезнев:Ну да, особенно на падающем рынке лонги на свои - даст прибыль, ага.
У каждого своя стратегия. Лично я предпочитаю на падающем рынке сидеть " в деньгах" и лениво наблюдать за происходяшим, хладнокровно ждать очередной "ямы" можно деньги снести в банки и пооткрывать вклады с условием ежемесячной капитализации и условием в любой момент снять всю сумму, кроме не значительной суммы так наз. "не снимаемого остатка" обычно это 1-20т.р. проценты по таким вкладам 5-7%
Чрезмерная активность игрока на бирже выгодна фин компании где открыт брокерский счёт, а так же торговой площадки (бирже) тк они имеют проценты по каждой сделке, но не выгодна самому игроку (трейдеру). Поэтому и компании оказывающие брокерские услуги и биржы провоцируют игроков на активный трэйдинг.
А, и чуть незабыл выгодно так же гос-ву и бывшим жёнам так как первому это налог на прибыль , а второй -алики с каждой прибыльной сделки, но если закрываешь сделку со "стоп лосс" потери Ваши конечно же остаются лишь Вашими.
Поэтому
Дмитрий Селезнев:даст прибыль
Прибыль-вообще для трэйдера-алименщика это фантастик!
Ли ж бы потерь не было или незначительный доход в виде дивов и спекуляции на лонгах-это уже победа!
Лично я только лишь скупаю диведентные акции на просадках и не продаю, а продам когда дитю стукнет 18
Жизнь она ведь гораздо длинне чем кажется.
Добавлю к вышенаписаному:
Нск-ко страниц выше у Вас была интереснейшая дискуссия с одним форумчанином на тему выгодно или не выгодно сдавать жилую недвигую
Так вот вставлю свои "пять центов":
Да, последние годы сдавать недвигу всё хлопотнее и менее прибыльно, но за то один существенный плюс
МПХ получает гос-во в виде налога и МПХ-БЖ в качестве аликов, а это лично мой организм приводит в неописуемый восторг, когда я беру в руки деньги от сдачи честно заработанной недвиги и понимаю -эти деньги лишь мои и не каким паразитам я не должен!!!!