soulhunter:Ну и "на коня", как говорится: какие в принципе могут быть отношалки с теткой, почти бабушкой, 40 лет?
По моим так сказать исследованиям, к 40 летним молодые мальчики подкатывают по следующим причинам
1 они считают что старушки уже не не в струе и дадут с большей легкостью и вероятностью (и они ошибаются)
2 они считают что их никто не будет накренять на хочу ребенка хочу ребенка (тут может есть зерно истины)
3 они считают что тетки более опытны и искушены в сексе (и они ошибаются, бревен и среди них хватает)
4 они считают что на таких бапп затраты минимальны, и даже можно получить прибыль (покормят и т.д.) и они ошибаются.
5 они считают что для того чтобы трахнуть тетку в 40 хватит просто молодости, и это тоже не совсем так.
Вообщем тяга к бабам на 10 лет старше это склонность к альфонсизму, мнимой простоте, или децццкие травмы когда мужчине нужна мааамочка.
Я было дело в 30 лет трахнул тетушку на 16 лет меня старше. не пелотка она и в африке пелотка. но сами отношения как то незалаживаются. не мое это. вот сейчас когда самому 40 попроще это воспринимаю.