Всем доброго времени суток! Вот и я решил рассказать свою историю, впринципи все как у всех, встречались долго, потом женились, потом ребёнок родился, но череда скандалов дала о себе знать и как логическое завершение перестали совершенно друг друга понимать и я решил уйти, при этом оставив с ней ребёнка и продав совместно нажитый дом с целью погашения кредитов, купить ей квартиру что бы жила с сыном, при всем при этом мне пришлось бы остаться на улице, в общем суть до дела. Ушел, через два дня переписывались определялись с районом её будущей квартиры, а она взяла и повесилась при этом написала смс что сейчас сама убьёт себя и ребёнка заберёт с собой. Слава богу хватило ума не навредить ребёнку, в итоге тёща пришедшая с работы обнаружила её и вытащила, она выжила но нарушения в голове катас...показать полностью...
Всем доброго времени суток! Вот и я решил рассказать свою историю, впринципи все как у всех, встречались долго, потом женились, потом ребёнок родился, но череда скандалов дала о себе знать и как логическое завершение перестали совершенно друг друга понимать и я решил уйти, при этом оставив с ней ребёнка и продав совместно нажитый дом с целью погашения кредитов, купить ей квартиру что бы жила с сыном, при всем при этом мне пришлось бы остаться на улице, в общем суть до дела. Ушел, через два дня переписывались определялись с районом её будущей квартиры, а она взяла и повесилась при этом написала смс что сейчас сама убьёт себя и ребёнка заберёт с собой. Слава богу хватило ума не навредить ребёнку, в итоге тёща пришедшая с работы обнаружила её и вытащила, она выжила но нарушения в голове катастрофические. Как итог я имею маленького ребёнка (чему рад, что он со мной) кучу кредитов и отвергнутых друзей которые сочли меня в этой ситуации не хорошим человеком который довёл жену. Теперь и не знаю что думать может действительно виноват...
А Аленем я был еще более знатным,чем автор)особенно последний год сожительства-честно ночами просыпался,что растворился в своей ненаглядной-хотя занимал высокую должность в крупной +своя контора была небольшая.Весь свой график под нее подстраивал.А друзья,которые отвернулись...для них это громкое слово друзья...
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: