Просто смешной и курьезный случай.
Делал одной знакомой документы коек-какие. А она в целом характерна тем, что жалуется на капризность, лень и тупость современных девушек. Кабинет у неё большой, смежный с другими.
И в общем мимо выходил другой знакомый мужчина с дочкой. Что-то она там бузила, я не обращал внимания - занят был. И говорит "... накажу а то". И тут ему эта тетка говорит "Она же девочка, а ты её папа. Ты её только на руках должен носить и всё."
Все разошлись, а я в шутку сказал "Вот из-за такого вашего подхода к воспитанию деовчек они и вырастают в капризных принцесс ленивых".
Тётка моменталь ответила "Чушь" но замолчала и задумалась, даже в сторону отошла. Хотя обычно на любую мою подколку сразу реплики как из пулемета.
Потом минут через 5 вернулась и выдает "Да он (тот папаша) просто выпендрежник бессмысленный, строит из себя крутого, а сам обалдуй".
Я просто пожал прлечами уже, ибо развивать по серьезному этот диалог смысла небыло.
Но забавно - моё высказывание вызвало сбой в программе и заставило тетку на несколько минут подумать, но вот таким своеобразным методом она вернула свое нестыкующееся мышление обратно в стандартное русло.
Хотя как это логически соотносится?
Даже если мы сразу примем за правду высказывание что папаша - обалдуй и выпендрежник то каким местом это встраивается в связь между балованием девочек и капризностью женщин? И как оно отменяет эту связь. Типа раз папа обалдуй и выпендрежник, то баловать дочку можно и она из-за этого не станет потом капризной лентяйкой?
И самое главное - как просто и быстро выплюнуть эту дежурную глупость и как много нужно усилий чтоыб расписать где это глупость и тупость. Станешь кому-то обьяснять - скажут что зануда и даже слушать небудут.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!