Все не читал. Скажу о наблюдениях. Во первых, ограничения и соблюдение правил на меня работает не очень хорошо. Есть неприятный запах изо рта и прыщи от сладкого. С неприятным запахом пробовал избавиться: сода(гашенная), перекись водорода, просто вода по утрам, а вот недавно заметил просто водочки развел с водой (хотел соджу попробывать
) и увидел эффект на утро, НЕТ ЗАПАХА, насторожился, вот щас и нет-нет и хлебну с горла чуток на тощак и запах НЕТ. Хожу доволен. С прыщами все проще, просто отказался ОТ БОЛЬШОГО КОЛ-ВА сладостей, особенно казенаки (кукурузный сироп там походу, жесть для меня). Вот с жаренным не могу пока ничего поделать, а именно: жаренные яйца 3 штуки на завтрак, шашлыки, просто маринованное мясо в уксусе жарю, курочку маринуем и на гриль, жареная картошка с яйцами ФИНИШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.
Да и пугают с телека своим бензопереном и растительным маслом типо нельзя и все тут, т.к раст.маслице в двенадцатиперстной кишке что-то с ним не так. Забыл про молоко и хлеб, куда ж без них. Молоко пью раз в месяц, когда приспичит, а вот с хлебом тяжелее, особенно вкусный хлеб, типа ромашки. Пока от него не отказался, т.к сало без него никак не поешь.
Ну , а если честно, водка для меня прям открытие какое-то. Мож дизинфекция.