Саня Хантер, А какая по сути разница, с бабушками или не бабушками секс?:) Само понятие "секс" имеет смысл "поразвлечься"
- а в развлечениях, как известно, люди любят разнообразие - особенно те люди, которым что-то легко доступно - оно просто приедается. Секс не предполагает своей целью размножение , потому возраст и здоровье удовлетворяющихся
не имеет значения. Единственное,что можно возразить, так это может быть что женщины могут отличаться тонусом мышц некоторых или умением. И тут тоже более молодые не обязательно выигрывают. Кроме того возрастные женщины больше ценят и плотские утехи и отношения просто так (ну, некоторым мужикам таки нужно общение - не знаю, как можно реально серьезно общаться с женщинами, но это другой вопрос), в то время как молодые либо имеют много излишнего романтизма в головах, либо в поисках спонсора или лоха, и дополнительно многие еще и под гнетом родителей (ну попробуй её повози такую куда-нибудь - у неё папа-патриарх или папа-матриарх и мама с яйцами - и это твоё общение будет)))
Не надо превозносить их молодость. Они же реально при всей внешней привлекательности легко собъют потенцию
своей тупостью, детскостью или просто реальным юным фригизмом))).
Я ,правда, не сильно опытный - бахвалиться не буду, и ответственность за написанное снимаю. Но сексуальность - это куда более сложная вещь, что бы можно было говорить о каких-то параметрах, вроде возраста, размера, упругости...
А молодухи - они для размножения в первую очередь - тут и сексуальность-то ненужна особая. Просто "долг исполняет" парень)