GrimReaper:И еще одна засада - на DVD и Blu-Ray видео может содержать моменты, снятые в разных ракурсах, что можно удобно переключить. Не видел ни одного рипа, который мог реализовать данную возможность. MKV может содержать две видео-дорожки, но вот реализовать в нем такую возможность, какая имеется на диске - вряд ли. Как и поместить вполне работоспособное меню.
И соглашусь и нет.
Соглашусь, что при оцифровке рипа - эта возможность отпадает
Не соглашусь - образы тех же лицух прямо сейчас легко выкачать и смотреть с любого винампа. А тут есть ещё один момент - Вы просто любите коллекционировать лицензионные диски
, либо пользоваться dvd и bd Есть в этом определённая страсть (не у меня), как от запаха свеженапечатанной бумаги, я про книги (которые я коллекционировал когда-то, вместе с отцом)
Все диски, по итогу - подарил. Книги оставил отцу. Соньку 3 со всей коллекцией - продал. Пользуюсь нетом и имею облака в стиме, гоге, батлнете, юплее и рокстар - просто потому, чтобы экономить место, как в доме, так и на винтах.
Обожаю минимализм дома. Живу на полу, ремонт - евроминимал. Покатался на велике - на крюк на стену прицепил))
Нет быбы - так вообще красота в доме, никаких рюшечег, тюбиков, волос и прочих блестящих100кастрюль и сковородок. Одним словом - ляпотаааааа. В одном углу спининг, в другом велик, в третьем гири, в четвёртом холодильник. Просто душевно))) И замечательная кошечка, молчаливая и всё понимающая, как и я. Одним словом, если описать в общем - с чего начинал в своё время, к тому и пришёл))) Сейчас планирую купить себе лаунчпад или синтезатор корг, докупить JBL-ей, чтобы можно было нормально выехать в лес с друзьями, да и для написания музыки - они тоже годны, хоть визуально кажется, что они концертные (так и есть). Звукоизоляцию, по-максимуму, в доме сделал (она правда не спасает меня от низких частот, но спасают AKG-наушники). Ранее даже помыслить не мог, как же здорово мне будет без баб, как много свободного времени высвободилось и как много у меня появилось сразу, после таблетки настоящих целей
Прошу прощения, за мой сумбур и поток мыслей, начинал с коллекций, закончил принятием относительной (от государства) свободы))))