Сегодня пост с позитивной нотой. хочу поделиться одной темой для знакомств, недавно сам юзать стал, может кому то понравится идея применительно для себя. Тут хорошо можно реализовать принцип (тебе не нужны все бабы подряд, тебе нравятся только те кому нравишься ты).
Впрочем тема не новая но я только недавно решил попробовать, т.к. колега там сидит, он показал. Короче кто то знает кто то нет, есть такое мобильное приложение для знакомств Баду. Я уже раньше слышал о нём но не хотел туда лезть, думал там ни чем не лучше чем на Мамбе. Но я ошибался. Что мне тут понравилось так это то что там можно знакомиться в пассивном режиме и о бинго, там много тёлок и они присылают свои симпатии, некоторые даже и пишут сами я прям таки удивлён, что это то место где девушки проявляют сами инициативу.
Смысл такой, постоянно кто то лайкает и приходят уведомления. Реально очень много каждый день Там ничего сложного, если полазить по приложению можно разобраться и всё настроить. Правда там некоторые вещи платные. Но не такие большие деньги, рублей 200-300 я думаю это не много, чтобы не бегать самому за бабами и нарываться на грубость, игнор, отказы, или просто замужних или рсп. В приложении тоже много РСП но есть и нормальные. Надо выбирать. Можно настроить город и желаемый возраст, пол. Видимо когда женская аудитория целевая, которым актуальны знакомства тогда они более приветливы и инициативны. Чтобы отсеивать РСП можно заполнить в профиле раздел о себе и написать свои предпочтения о избраннице.
Ещё забавная опция есть, "пересечения". Это связанно с геолокацией. Надо выбрать местоположение "Кто рядом". Вот как это работает, если у вас приложение в онлайн всё время, то по мере вашего перемещения в течении дня могут быть пересечения с девушками которые так же есть на Баду, о чём приходят уведомления и на мини карте гугла будет отмечен адрес и время пересечения. Ну проще говоря, шли вы где то недалеко друг от друга в каком то радиусе геолокации пересеклись и приложение это зафиксило. Весьма забавно, уже так 2 РСП на моём пути нашлись
В общем советую попробовать, сам не встречался ещё ни с кем. Одна из РСПшек 40 лет например живёт одна недалеко в районе моего маршрута, дети взрослые, живут отдельно. Так что могут быть интересные исключения из правил. Хочу отметить что писать самому бабам не нужно, пробовал, почти никто не отвечает, но и пофиг т.к. много баб которые сами проявляют симпатию. То есть нужно знакомиться ТОЛЬКО С ТЕМИ КОМУ НРАВИТЕСЬ ВЫ и не надо ни за кем бегать. Из минусов это то что платно, а из плюсов это реализация того чтобы не бегать самому за бабами и в отличие от например Мамбы, тут реально бабы сами активничают. Не знаю как там что устроено, но разработчики придумали классное приложение, новый подход к знакомствам. Можно расслабиться и только выбирать с кем общаться. Если у кого есть опыт таких знакомств пишите, интересно или пробуйте. Приложение международное, так что и для РФ и Украины подойдёт
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!