Дмитрий Селезнев:Да знаю я таких баб, пялил неоднократно.
Я тоже таких жахал и что?! И Вы и я, чпокали обычных шлюх, которых жахали не только Вы и я. А те ОЖП про которых я писал, ни Вы, ни я, никто другой не жахал.
Дмитрий Селезнев:Ей нет смысла его сохранять.
Да есть! Если ОЖП хочет полноценную семью
как у её родителей! Но таких ОЖП мало! Направление общего тренда Вы указали верно!
Дмитрий Селезнев:Зачем ей постылый выдоенный "муж"
Зачем Вы всех ОМП сравняли с гавном? Почему Вы написали что все мужья это "опостылый выдоенный муж"?!
Дмитрий Селезнев:Лучше, проще, выгодней ВЫГНАТЬ его нах из дома, поставить на алименты, а самой найти новых епарей и спонсеров. Опять-таки сменных.
Дмитрий, я полностью с Вами согласен когда ОЖП негодная для семьи. И будет вести себя именно так как Вы описали. Но давайте проведём аналогию с адекватным человеком.
Итак. У Вас есть интересная и прибыльная работа. Вы будете с неё увольняться? Нет конечно! Вы адекватный человек. И не будете менять норм работу, доход, статус на возможный доход от аленей (шабашки) и статус безработного (РСП). Но это при условии адекватной ОЖП. Но опять вынужден с Вами согласиться-большинство современных ОЖП это просто тупо шлак!
Дмитрий Селезнев:Допустим. А т.н. "муж" зачем?
Ей нравится семья! У её родителей была гармоничная
семья! Она выросла в гармоничной семье! Ей муж нужен потому что есть пример из её детства что семья имеет право быть! Выше написанное не касается биомусора.
Дмитрий Селезнев:Ну, животное. Сейчас хочет чтобы погладили, а через секунду хочет слямзить кусок торта со стола пока хозяин отвернулся.
Согласен! Для этого есть Ваш сайт, книга ООН, Виталиса, Бирюкова. Изучаются книги и далее ОМП решает, стоит ли ему ввязываться в проект под названием "семья". Точка! Другого пути нет!
Дмитрий Селезнев:никак нельзя поручиться, что они не изменятся через год, два, пять.
Дмитрий, Вы хотите гарантий? У Вас есть только одна гарантия в Вашей жизни-Вы когда-то умрёте. Всё остальное временно! Живите и действуйте исходя из этого постулата. Если не нравится, используйте Марка Аврелия: "Делай что должен и случится чему суждено".
Дмитрий Селезнев:Неужели Вы действительно думали, что все пострадавшие мужчины (их миллионы) подбирают на улице шаболд, истеричек и алчных сук?
Я ничего не думаю. Отсутствие у мужчин основ МПО приводят к тому что они не умеют выбирать для семьи и траха пригодных женщин. И да, современные мужчины без самоуважения, опущенности подбирают на улице шаболд, истеричек и алчных сук (негодных ОЖП). Статистика более чем наглядно констатирует этот факт!
Дмитрий Селезнев:Бабе выгодно и приятно а) быть востребованной БОЛЬШИМ количество самцов б) получать материальные ништяки в) спариваться с ВРВП-самцами и рожать от них потомство.
Сейноориентированной бабе выгодно и приятно:
а) быть выгодной её мужу и как следствие находится в его семьи и быть статусной замужней и семейной самкой;
б) получать материальные ништяки от мужа ибо она их заслужила верой и правдой служа своей семье;
в) её муж и есть для неё ВР самец который её не бросит, которому она будет верна, который хочет семьи с ней и общим ребёнком.
Вами описанный ОЖП это просто обычный биомусор. Он не имеет ничего общего с теми единицами ОЖП которых я описываю!
Ещё на напишу! Глобально в Ваших высказываниях Вы правы! Дмитрий Селезнев:сейчас самке дана полна свобода и масса преференций. И она делает то, что диктует программа. А не патриархальная нравственность. Вот и все.
Дмитрий, Вы опять жёстко обобщаете! Я опять с Вами соглашусь, но лишь частично! Да, Вы правы, большинство современных ОЖП именно такие как Вы описываете. Но не все такие!
Дмитрий Селезнев:Ничего ДАВНО не зависит сильно от папы и мамы. Все по тем же цивилизационным причинам: соблазны матриархального социума на два порядка сильнее, чем авторитет родителей, выгода НАГЛЯДНА и ПОНЯТНА в отличии от невнятных "заветов" стариков, которые кроме сложностей и ограничений ничего не сулят.
Запретите ребёнку смотреть ТВ и Вы увидите иное поведение ребёнка. Увлекайте ребёнка действиями в реальной жизни а не планшете и Вы увидите другого ребёнка. Вы родитель, Вы и только Вы вливаете в ребёнка его фундамент и основу его будущей взрослой жизни.