Приветствую, мужчины. О себе: полная семья, батька лидер внегласный, мама, всегда за ним, сестренка (ныне неразведенка с прицепом, и паренек, влюбленный в нее, и принимающий ее дочь как свою роднульку). Сам в 17 лет ВУЗ, потом армейка, потом свадьба в 24 года. Затем в 30 Развод, Распил, Санчас в 32, 5 комбэк.
Разводу предшествовало , как я понимаю одетая мной же корона на гжулю, Вытащил на севера с ничем , в кошелкьке было тысяч 30 максимум, в моем тысяч 100)). За моей спиной, работа, армия ВУЗ, за ее , техникум, 1 курс универа (заочно) и любовь неземная ко мне. У меня не было супер отношений, не альфач, но знающий себе цену, у нее ,да хз , что у нее, одни отношения точно были, из-за шрамика под губой (бывший приложился ), ну а более я не спрашивал. Знакомство в группе энергетиков. (пришел с армии как раз контакт стал популярным, друган научил как им пользоваться, научил на свою голову)) . Поехал, забрал , альфач блин , едешь едем, нет, я поехал (билеты предусмотрительно были куплены на одного к друганам в Поволжье (возвращение с армии за хотелось встретить). Потом все как у всех, демка люблю, не могу, забрал к себе,год встреч, женимся. Еще пол года, беременность. Роды. Еще пол года, улетаю в Тайланд, обиды. До сих пор помнит. Потом как у всех . Еслит только что Египты и Турции 2 раза в год стали. , да хата без ипотеки через пару лет стала с ремонтом. Потом поездка в Казахстан ( ехать 3 дня, с утра по мелочи сборы, прихожу с ночной в 5 утра, а там женуля так и недособрана,зато с моей систер винца попили), потом сломанный ноготь, я сломал нахер (истерику закатила,я вроде проехал почти сутки, а вокруг отель дорогущий попался, ну и я говорю спим в машине , через часика два едем (мои родители раньше в ваз 2106 дремали, при поездке, а тут такая злоба, сорвался, поломал нахер эту красоту.) Затем рыбалки с ее друзьями в ее крях, с нормальными ребятами , просто пьяными, и хотящими прокатить мою дочь в лодке ( заипли эти моторщики блин), в моем крае, такие же из моих друзей , так же на выездах, рыбалках. Пьяные на моторе, деток начинают кактать, и что там , что здесь, я категорически был против этого. Нех детей на мотор садить и пьяным по реке расскекать, каждый год сами тонут, да детей топят. Итог один:я в опозиции женуля, кричит, ачетакова, всех катают, нормально все будет. Потом одно к другому,чуть ли не кидаться при ссорах начала,вобщем развелись. (нашел абф)
Итог:Развод Распил. На данный момент разведены, имущество попилено. В Ноябре, декабре, я вернул гж на севера, к себе. Временно прописал, дочь в саду. Гж на дому снова пилит ногти, доход идет, все в холодильник, все в семью. Распил я выплатил (тыс 900 3а 2 года набралось, алименты белый платил, и плачу, скажу пойти в суд отменить, пойдет,100% , сам не отправляю, пока) )На эти деньги купила квартирку 2-х комнатную. Прописана там. Здесь при разводе выписалась сама. Дочь прописанна у меня.
К чему веду: Возвращал, выставил много условий, по факту, понял, что нах они мне нужны(кроме того ,что 60 штук оставалось по распилу, и они шли в мой кошелек., они закончились), теперь по закону 25% не более. Говорил, отменишь, кивала. Сейчас не настаиваю, думаю. Сегодня узнали, беременна. Говорю. Рожаем?)Нет, говорит. Только на работу устраивается хорошую, по специальности в нефтянку. (она электроэнергетик, стаж хороший) И уже профосмотр гинеколог не даст пройти, беременность 3 недели. Рожай говорю, родиться в своей квартире пропишешь( дочь в моей прописана), «нет говорит, Виталя , без эмоций говорит, давай потом, как устроюсь, как ссорится по пустякам перестанемся», ато снова зачастили что то мы.». Пока давай денег, пойду завтра мед аборт делать (стоит 10000) 5000 дал, и ушел , пить. УЗИ видел, справки видел. Вот и пишу, вот вроде и придраться не к чему, гжик все правильно рассуждает, а я больше на эмоции ведусь, но как то холодно от этого. Вот вроде все не плохо, но опять же что то тут не так. Патриарха не включаю, принцип открытой двери знаю. Она тоже, но чувствую, что уй дет она рано или поздно. Жестокий я стал, говорят с любящей пережестить не возможно, но такое чувство , что гж меня хорошо, знает, да и уйти не боиться. Говорит слишком эмоционален я. (готовит, убираться не любит, но убирает. (опять же как некоторые камрады замечают, я из тех, что у меня армейская чистота, поэтому мне кажется, что любая ожп ,это своего рода засранка, поэтому приходиться задавать направление, в сексе как у всех, раньше лучше теперь как у всех)
П.с. О себе:184/81. Спасибо форумчанам и маскулистам, спорт не бросаю, благо фитнес у нас не очень доррогой,. 10000 год абонемент, плавать плаваю, да и квартиру снарядами спортивными обвесил и обложил Одеваю, обуваю себя не плохо. «Все только в семью» это не совсем про меня. В отпуска по морям ездил и с семьей и сам. Квартира машина. Профессия есть. Другая проблема. Гжик мой вот в эмоциях на моем месте похоже стоит, я такой должен быть, а не она., как местами поменяться, или никак уже с этой?
П.с.с. Ну и отпишитесь те , кто в городе с населением до 50000 живет)) , это вам ведь не милионнике, что каждый день Т100Д вытворять
Ну и это я год назад, скоро снова море, Солнце, жара http://masculist.ru/blogs/post-5002.html
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!