Размышления- красная таблетка имеет некий состав ,влияющий на дальнейшее поведение(лекарство).Допустим, пациент имеет 4 стадию болезни и он принимает этот состав(информацию) в неограниченном количестве.В этом случае все ясно либо все-равно кранты, либо есть шанс. Если у пациента 1-2-3 стадия какая дозировка ему нужна? А если у тебя простуда или некое количества этого состава уже есть организме,или иммунитет от рождения, тогда действие этого вещества начинает влиять на другие полезные бактерии( отношу к себе) Пример- пришел к другу детства в гости они живут более 20 лет дети. совместное хо-во оба стараются. А я смотрю на его жену- ах ты тварь за 20 лет со сколькими переежилась, когда ты дележку хочешь начать.Надо бы про тебя справки навести , чтобы ему глаза открыть.Или вижу женщину с ребенком и мысли- рсп? , или рогатый муж? Или мое мнение передозировки у комрада- Sea Fighter:
Из дома выставили - нет, не поджопник. Вот если бы ты шалаву пинком на теплотрассу отправил - другой разговор был бы. А пока ты только сдал свою территорию. И это факт, что бы ты о нем теперь не думал. Не зная всей информации , именно, по-словам " ушел от бжихи" он нарисовал для себя всю ситуацию.Про себя скажу-недвижимость и движимость оформлял всегда на родителей (интуитивно иммунитет). Бжиха с меня ничего не поимела, алиментов нет, думаю боится мести( даю деньги детям непосредственно на руки)- не просят пока сам не дам.Пострадал,только, эмоционально.Хочу сказать про свое желание законного брака своей дочери- для отца есть разница, когда один просит руки твоей дочки или когда толпа не просит пелотки.Эпилог -"Я БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕ ПО-НЕМНОГУ,ПОТОМУ ЧТО ИНФОРМАЦИЕЙ МОЖНО ОТРАВИТЬСЯ" - из разговора Кати Званцевой и Сергея Челищева.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!