Краткая история моего Аленизма.
Чукча не писатель, чукча читатель. За стиль изложения (которого просто нет) и ошибки просьба не пинать.
6 лет назад познакомился с БЖ (РСП). Демо было во всей красе: вкусные супчики, секс когда надо, уборка моего жилья (жил с матерью в трешке), в общем минимум гемора при максимум приятного времяпровождения. Через пару месяцев от начала встречалок БТ встала в стойку и отказалась сидеть с ее сыном, пока она меня посещает. Ну не страшно, приходила с сыном, пацану мультики на компе, чтоб пихать не мешал... Периодически оставался ночевать у нее.
Через год или меньше предложила жить вместе и переехать к ней (у нее с БТ трешка). Переехал в бабью яму… С самого начала ничего хорошего это не предвещало. Приходили с работы - а дома нечего жрать, т.к. у БТ за весь день не нашлось времени приготовить. Готовка начиналась в 8 вечера, соответственно ужин хорошо если в 10 и с полным желудком спать. Мне с полным пузом как то не до секса, да и спится конкретно неважно. Секс кстати стал резко реже. То ребенок никак не уснет, то БТ до полночи за стенкой шоркается.
Через какое то время начал замечать, что БТ пытается контролировать все что можно. Каждый вечер просиживает свою жопу в нашей комнате. Ни с БЖ поговорить, ни по жопе шлепнуть…. Потом начал замечать, что кто то роется в моих трулях на полке в шкафу. А там не только труля, и смазка для впихивания, и… другие личные вещи. Сказал БЖ поговорить на эту тему с БТ. Вроде прекратилось.
Сын БЖ (на тот момент ~4 года) никого в член не ставил. Чуть не по его - сразу нытье, истерики. Первое время сдерживался (а зря). Потом начал выдавать словесных люлей - эффекта ноль. На мои возражения по этому поводу что БЖ что БТ было насрать. Неоднократно предлагал переехать ко мне.
Через пару лет такого “житиЯ”, угораздило получить синяк в паспорт. Критическим моментом стала покупка для сына БЖ собаки. БТ была категорически против. Но собаку мы все равно купили и притащили домой, поставив БТ перед фактом. После пары дней выноса мозга со стороны БТ, о том, что собака в ее квартире жить не будет - была послана нахер и мы переехали ко мне.
Сразу после переезда БЖ забила на уборку, готовку, да и на своего сына тоже. Постоянно в телефоне читала всякую херню в одноклассниках. Мотивировала тем, что не может при моей матери всем этим заниматься. Маманя посмотрев недельку на всю эту картину, начинает молча готовить нам еду. Я нет-нет убираюсь в квартире.
К этому моменту мы уже год как планируем ребенка, была замершая беременность и нихера не получается. Возможно из за гормонов, которые принимала БЖ. Т.к. анализ моего семени был в норме. БЖ все это время относит почти всю свою зарплату в частные клиники на анализы и гинекологов.
И вот этот момент. Наконец то беременность. Есть угроза выкидыша. БЖ тупо лежит с телефоном. Не делает вообще нихера. За несколько месяцев до родов сваливает к БТ под предлогом “мне тяжело, а там мне мама помогать будет”. Я остаюсь у себя, т.к. уже был опыт проживания с БТ, меня “и тут не плохо кормят”.
После роддома БЖ с ребенком прямиком едет к маме. Я держу стойку и живу у себя.
В этот момент на сцене появляется мой старый товарищ, который после ~20 лет совместной жизни ловит свою жену на чужом кую. Угощает меня красной таблеткой. Многое встает на свои места. Но осознание того, что моего сына воспитают таким же унылым и не на что не способным овощем как и старший сын БЖ - не дают таблетке нормально раствориться.
Посылаю БЖ накуй. Но через несколько месяцев допускаю камбек. Снимаю двушку, чтобы жить без наших матерей. Первые пару месяцев все хорошо. Потом начался вынос мозга. Скандалы. Начал прибухивать по выходным.
Денег все время нет. Через неделю после зарплаты бензин и памперсы покупаю с кредитки... Начинаю думать, где заработать еще. Ловлю себя на мысли, что доход у меня для нашей дыры выше среднего. В некоторые месяцы в пару раз выше среднего. Все поступления денег фиксируются СМСками на телефоне. Начинаю калькулировать, думать, курить, калькулировать и снова курить…. Подсчитываю расходы на месяц. Повторно принимаю красную таблетку и…. БИНГО!
Я Алень вкидывал все деньги в семью, разряжал кредитки на то, на что не хватило зарплаты. Тем временем алименты на старшего сына БЖ и пособие на младшего испарялись на карту БЖ и на ее вклад в банке. А я лошара, из “алиментов старшего” - еще и занимал… Причем не один раз.
Короче наглотался еще красных пилюль и выгнал БЖ обратно к БТ. Мотивировал тем, что “не слушается”))) Через пару дней пришла “разговаривать”. Спросил, где деньги и куда они уходят. Сказала, что тратит на детей. Поставил ультиматум - все деньги в общий котел. Пыталась истерить, что хочу отобрать у нее все деньги и сделать ее зависимой и все в этом духе. На вопрос, какова куя, деньги, которые папа ее старшего сына выделяет на его содержание, не идут на его содержание, а оплачиваются мной - ничего внятного не ответила. Что то жевала про любовь и заботу и прочий воздух. Какого куя, деньги моего сына не тратятся на моего сына - тоже осталось загадкой. В общем была послана дальше.
Вот так, чуть больше чем за 5 лет я собрал почти все возможные грабли и костыли. Переехал обратно к себе. Вещи с квартиры вывез, квартиру сдал хозяину. Впрячься в ипотеку слава богу не успел. Тылы на случай аликов прикрыл. Документы на развод подал. Жду суд. Приобрел успокаивающих по рецепту, заодно магний для сердца. Держу санчас.
Прошу прощения за сумбурность сей писанины. Старался написать "с начала" и покороче.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!