Тема
настолько животрепещущая, что продолжать тупо биться рыбой об лёд уже глупо. Пора решать: ныряем в кастрюлю с ухой, или - обратно в родную стихию…
Вопрос первый: в чём суть феминистического движения? Не торопись с ответом. Даже если ты супер-дока и тебе когда-то удалось тайком пробраться в Главный Тайный Архив Феминистической Движухи и прочитать всё, что ты там обнаружил. Понимаю, тобою пролистаны сотни тысяч страниц, написанных на разных языках (большинство которых, подозреваю, ты не знаешь). И тем не менее – не спеши с ответом.
Вопрос второй: в чём корень Мужского Движения? Тоже пока попрошу не засыпать меня цитатами классиков МД, ещё успеете.
Дайте несколько минут, чтобы я смог вставить несколько слов без официального протокола - так сказать, в порядке любезно предоставленной очереди для дружеского обмена мнениями. Договорились?..
Джентльмены!
(прошу отметить отсутствие в традиционном приветствии слова «леди» - в свете обсуждаемой темы, эти четыре буквы явно не к месту… к тому же, к "ледям" я НЕ обращаюсь).
Господа!
(и в данном обращении нет приставки «дамы»… к сожалению, настоящими дамами современное мужское общество не избаловано – приходиться общаться с тем контингентом, который есть в наличии, но дам среди них маловато… хотя, само по себе слово «дам» всегда приятно ласкало мужской слух).
Братья!
(мне кажется, это обращение – самое ТО!.. правда, не знаю: то ли мы братья по оружию, то ли по несчастью… ну, это уж самостоятельно определитесь – что вам ближе).
Значит так, братья! Если сильно сократить многотомную лабуду, написанную о "пользе и целесообразности" феминизма, в результате безжалостного вырывания бумажных и обрезания вэб-страниц, а также вырезания телевизионных кадров, мы запросто можем получить на выходе краткий слоган. И будет он звучать примерно так: «Все мужики – козлы! Вся власть ЖЕНсоветам!».
Какова ЦЕЛЬ феминистического движения? Супер-кратко: отобрать и поделить! Отобрать бразды правления у мужиков, и поделить мир на основании принципов, которые женщины с этого момента станут считать справедливыми.
Вопрос: в чём суть Мужского Движения?
Лично моё субъективное мнение таково: цель и задача МД – хирургическая! И состоит в том, чтобы не дать заразе расплодиться. Понятно, что первоначальную стадию болезни мы проморгали, прошляпили, проворонили. Ну чего уж теперь… Поздно махать кулаками, надо было раньше махать скальпелем. Кстати, в качестве не самого плохого примера – надо было махать елдой! Позже объясню – почему именно этим «предметом».
Вот чего искренне жаль, так это того, что для решения многих проблем нельзя воспользоваться уэллсовской машиной времени! А то бы…
Например, по заданию Генштаба МД рванул бы шустрый доброволец из истинных мачо в 1765 год, нашёл бы эту самую Абигайл Смит Адамс, крепенько охмурил бы её, подсадил бы на «нижний допинг» - и на этом история феминизма закончилась бы, не начавшись. Вышла бы замуж, стала бы миссис (в девичестве - Смит, а теперь – Маскулистова). Нарожала бы нашему добровольцу детей, заботилась бы о муже, лелеяла его, ласкала… ну и, само собой, трахалась бы с ним всласть - как и подобает бабе, нашедшей НАСТОЯЩЕЕ женское счастье. Потому что, ничего иного, по большому счёту, ЖЕНЩИНЕ И НЕ НУЖНО! И феминизму пришла бы крышка. А от всех мужиков, проживающих на планете, этому добровольцу – всемирная слава и почёт! И охрененная уважуха!
А возникни на горизонте другая дура с подобными идеями – мы бы к ней – вжик! – ещё добровольца… появилась бы третья – опять – вжик! – и эту урезонили бы. По-мужски. Самый проверенный способ, уверяю.
Сомневаетесь, а хватит ли настоящих мужиков на всех баб? Обижаете…
Ладно, давайте завяжем с перемещением во времени и вернёмся в суровую реальность…
Так что же нынче требуется от мужиков, собравшихся под флагом МД? Как мне представляется, МЫ САМИ ВНОВАТЫ, что всё так погано обернулось. Акромя нас, упустивших бразды правления из своих рук, никого другого и не сделаешь козлом отпущения, что самое противное! Потому что никаких ДРУГИХ козлов, кроме нас, нет. Есть мы, есть бабы и… всё.
Но выход из создавшейся ситуации, как мне представляется, существует. Он же выход, он же вход. Чуть ниже поймёте - О ЧЁМ Я…
Братья!
Лет у меня за плечами немало, опыт солидный. Понавидался людишек разного пошиба, в том числе – и женщин. Сук, дур и стерв (СДС) среди них было достаточно, но (вот те крест!) не имею права записывать ВСЕХ женщин в эти три категории – сие было бы неправдой.
Сейчас рискую быть заплёванным и забросанным камнями, но всё-таки скажу: ни разу не встречал среди СДС-баб, у которых всё было замечательно в плане секса! ЗА МНОГИЕ ГОДЫ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОЙ! Ни одна женщина, ПОЛУЧАЮЩАЯ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС В ДОСТАТОЧНОМ, ПО ЕЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ, КОЛИЧЕСТВЕ, не станет сукой и стервой (дурой остаться может, но это не смертельно)!
Можно бесконечно долго рассуждать, тщательно анализировать и скрупулёзно искать ответ на вопрос: почему подавляющая часть нынешних баб похожа на ощетинившихся сук, шипящих змеюк и прочих злобных тварей? Поразительно, но ответ лежит на простыне – НЕДОТРАХАННЫЕ ОНИ!
Ребята, в этом ВСЯ причина! Все бабы, кого хорошо и регулярно имеют – все они покладистые, милые и ходят со счастливой рожей. Среди них нет стерв и сук, уверяю вас. Но как только Хороший Трах заканчивается, из всех щелей начинает лезть дерьмо.
Если выразиться предельно просто, то: ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ (ЖО) – лучшее противоядие от феминистической заразы. ЖО обладает удивительным свойством убивать фем-бактерии.
Считаю, что КАЧЕСТВЕННО И РЕГУЛЯРНО ТРАХАЯ дурочку, можно даже и эту безнадёжную категорию оградить от фем-вирусов.
Братья! Друганы!
Что нужно женщине? В отличие от мужчины (у которого масса всяких увлечений и интересов), женщину интересуют, в общем-то, всего четыре позиции. Перечень придуман не мною (спасибо одному Известному Господину - кто захочет, найдёт автора по цитате). Так вот, женщину интересует:
а) собственная внешность;
б) отношения с противоположным полом;
в) дети;
г) дом, хозяйство.
ВСЁ!
Если что-то из списка не фурычит – это звоночек… не работают два пункта – женщина явственно ощущает тревожный сигнал… выпали три – считай, с бабой беда… не пашут все четыре – прямая дорога к феминисткам! Честно сказать, порою и двух неработающих пунктов бывает достаточно, чтобы свернуть с правильно пути и податься НЕ ТУДА, куда следовало бы двигаться человеческой самке.
На сегодняшний день общество получило замкнутую систему – простую по сути, но сложную для разрешения. Недотраханные бабы массово превращаются в сук и стерв. Чтобы вернуть самок в правильную веру, требуется их хорошенько иметь. Но иметь сук и стерв мало кому охота, разве что, в виде разовой акции.
Опять загвоздка: единичными дозами «лекарства» явно не обойтись – необходим комплексный подход и долговременные мероприятия. А это уже напряжно, так как общение со стервой или сукой редко кто выдерживает продолжительное время. И, получается, что СДС-ки остаются предоставленными сами себе. Круг замкнулся.
Чтобы разорвать его, необходим Продуктивный Шаг. С чьей-либо стороны. Надеяться, что фемки пойдут навстречу по собственной инициативе – глупо: в организаторах у них такие отъявленные и прожжённые твари, что – папа не горюй! Значит, сделать Шаг должны именно МЫ. Не сделаем, фем-движуха поглотит в своём ненасытном чреве последних оставшихся нормальных женщин. И что нам тогда останется делать? «Снимать трусы и бегать»? Так поздно будет.
Цитата:
«Знаешь, что я сказала бы ему первым делом? Что больше всего жалею о тех грехах, которые не успела с ним совершить» (Януш Вишневский).
Я не предлагаю всем поголовно стать секс-народовольцами. Но то, что необходимо предпринимать конкретные шаги – совершенно очевидно. Если СЕЙЧАС не взять в свои руки контроль над ситуацией, скоро контролировать будет некого. В курсе, как идёт реакция расщепления урана? Вот-вот…
Брат! Не надо сразу замахиваться на что-то в глобальных масштабах – начни с ближайшего окружения. И это уже будет ДЕЛО, а не болтовня.
В заключение - история, почти взаправдашняя:
-Здрасте! Это региональное отделение феминистического движения? Хочу записаться в члены!
-Милочка, у нас на это гадкое слово – табу!
-На какое слово?
-То, которое начинается на букву «ч».
-Ой, извините, я не знала… Короче, я бы хотела влиться в ваше движение!
-С удовольствием примем Вас!
-Ура! Скажите, а мне выдадут членское удостоверение?
С уважением, Ваш LongDon
Автор - LongDon
Номер статьи: 5514