Много писалось уже о различных формах свиданий с противоположным полом - успешных для мужчин, и не очень. Но там речь шла о уже состоявшихся свиданиях.
А бывают и несостоявшиеся свидания. Которые - были, однако, назначены.
Я бы выделил четыре причины: по недоразумению, по форсмажору, по зловредности, по глупости.
Рассмотрим подробнее:
Недоразумение.
Бывает так, что недопоняли друг друга в вопросе: сверху или снизу.
В данном случае я не про секспозы, а про встречи на станции метро.
Лично у меня было два таких случая, когда дама ждала на выходе из метро, а я - на самой платформе. Первый случай был в сильно домобильную эпоху, при втором - была плохая слышимость.
Форсмажор.
Аварии, катастрофы, смерть близких людей....
Правда, дама, передумав идти на свиданку - может этот форсмажор придумать, причём - вовсе и не катастрофный, а, скажем, срочно нагрянули родственники в дом...
Впрочем - это к вопросу, насколько мужчина для неё ценен. Ибо - если ценен, то и даже реальное нашествие родственников - свиданке - не помеха.
У меня был случай, когда, ожидая даму на станции, я услышал по телефону, что она приехать не может, ибо родственники....
Надо было её сразу слить, но я решил дать даме ещё один шанс, правда - она и его не использовала, и в следующий раз она сослалась на то, что боится встречаться, так как в переписке с ней я затрагивал откровенные темы....
После чего, естесственно, я прекратил с ней всякое общение.
Кстати - вышеописанный случай, пожалуй больше подпадает под:
Зловреднось.
Ещё в доинетовскую и домобильную эпоху лично у меня были случаи, когда дама не приходила на встречу, а потом заявляла, что она там была, но вот друг друга не увидели....
Первый раз я ей поверил, назначил вторую встречу. И был тот же результат.
Ну, а когда появилась мобильная связь - выполнять такой трюк дамам стало сложнее.
Но - нет предела бесстыдству, и поэтому - дама может прислать СМС, где сказано, что на неё "стеснялка напала" и она встретиться не может....
Невероятно, но я это сам лично проходил.
Правда - если дама рассчитывала вывести меня из равновесия и испортить мне вечер - то обломалась по причине, о которой я скажу в конце статьи.
Глупость.
Дама живёт в Строгино, встреча назначена на станции Измайловская.
Казалось бы - одна ветка, села на метро - и с ветерком домчалась....
Но нет, мне было заявлено, что на авто она доберётся быстрее....
Жду двадцать минут, никого нет....
Набираю её номер - отвечает, что ещё едет, будет минут через двадцать....
По истечению этого срока - дама позвонила сама и сказала, что едет по улице Металлургов....
Это, к слову - в противоположном конце огромного Измайловского парка....
То есть - ей было добираться ещё уйма времени....
Оказывается - она в навигатор забила "Измайловский парк", он ей и выдал такой вариант подъезда к оному парку....
Ну, а то, что оный парк - огромнейший, и что лучше было бы ей всё же на метро, или, на худой конец - забить в навигатор территорию около оной станции метро.....
Ну а дальше - я ей всё это популярно высказал не совсем благодушным тоном, сказав, что и так сильно превысил лимит своего ожидания в виде исключения, которое я для неё сделал. И вместо благодарности в мой адрес за это, мне было заявлено, что исключений для неё делать не надо.
Ну, коль так - то она была сразу мной послана с последующим отключением телефона.
И понятно, что потом именно я оказался виноват. Ну и стервологическо - манипулятивный термин "немужик" - тоже прозвучал впоследствии.
Заключение:
Помня о том, что свидание может не состояться - рекомендую придерживаться правил, минимизирующих моральный и физический (при плохой погоде) ущерб.
Во первых - построить формат свидания так, чтобы и без дамы можно было бы просто хорошо прогуляться.
Вот даме, на которую "напала стеснялка" - я ответил, что в данный момент прекрасно прогуливаюсь по набережной и один...
Ну и в случае несостоявшейся свиданки на Измайловской - я тоже потом сам с большой пользой для себя один прогулялся по парку....
Во вторых - выбрать такое место ожидания, чтобы было не холодно и было где посидеть.
Автор - Вадiмъ
Номер статьи: 4157