ничего святого, Явно переоцениваешь мою сексуальную энергию, камрад)) Мне не 20 лет, чтобы сношать все, что не против, хотя такой период тоже был. Я степенный и осмысленный чувак, который не гоняется за сексом, так как для меня это не сверхценность, а просто физиологическая потребность, которую надо просто удовлетворять и не париться) Если приспичит присунуть, то неделю-другую выделяю на поиски, выбираю из желающих и закрываю потребность. Все) С увереностью могу сказать, что спокойно могу держать свои инстинкты и член под контролем разума, как и полагает взрослому парню) Мой хороший товарищ, ровесник, даже удивлялся, когда я ему говорил, что спокойно могу обходиться без секса неделями и меня не будет плющить и колбасить, но если захочу кому-то вдуть, то ничто не сверенет меня с пути истинного)). А говоришь неуемная ебическая энергия..)). Возможно это объясняется тем, что насытился разнообразным мясом, все что хотел-попробовал, успокоился и теперь просто поддерживаю комфортное состояние организма. Главный рецепт ровного отношения к ожп и сексу-это просто хорошо "натрахаться", чтобы ты понял реальную цену женским отверстиям и ебле. Когда через это пройдешь, то станешь другим человеком. Сейчас ловлю себя на мысли, что иногда, даже ради секса, если мне надо как-то напрячься, то уже неохота делать лишние телодвижения. Это радует. Знаю, что ни одна баобаба не сможет манипулировать сексом в моем случае, ибо будет сразу послана далеко и на х@й).
ЗППП никогда не подхватывал-всегда ипу в гандоне, хотя по юности часто жарил без них, но жив-здоров) Риск, конечно есть всегда, но жизнь сама по себе вещь рискованная: можно выйти из дому и тебе на голову упадет кирпич, а ночью могут отпиздить в темной подворотне. Как водитель, я каждый день рискую садясь за руль, но я полагаюсь на свое мастерство, знание ПДД и опыт, также и с бабами: думать надо головой, а не головкой-тогда и ситуаций не приятных будет меньше.