Позвольте вставить свои 5 копеек. На мой взгляд, у автора есть конкретные проблемы
Alfаch:я себя оцениваю не низко, а объективно. Объективная реальность такова, что на внешность я далеко не Ален Делон, и материальными ресурсами такими не обладаю, чтобы на меня вешались те, кто мне нравятся.
и
Именно в этом причина его нынешней ситуации на рубеже 37 лет и, скорее всего, она была и в более раннем возрасте. Но как мне показалось, у комментаторов как раз таких проблем нет, судя по комментам, и с женщинами у них тоже все в порядке. Вот насколько могут быть полезны такие комментарии автору, у которого противоположная ситуация? Вопрос! Мне в параллельной теме о знакомствах попался комментарий пользователя Babuin
"Не забываем еще самый главный момент, когда даем советы, относительно своего опыта - а какой ранг у самого? Насколько ты интересен женщине? Как ты себя ощущаешь в пространстве?" Мне кажется, это просто необходимо учитывать, комментируя или давая советы! Надо просто примерить позицию автора на себя - а есть ли у меня самого такие проблемы?
Аlfach, у меня практически те же проблемы, но я постарше (мне почти 43) и могу сказать, что кое-что у Вас уже действительно за спиной. ТО, о чем пишут здесь парни 28-32 лет, для Вас уже не сработает (или сработает, но не так) и , судя по Вашему топик-посту, Вы это понимаете. НО и в 37 есть варианты.
Я для себя выделил 3 критерия успеха у женщин: внешность (желательно сексуально привлекательная), общительность (подвешенный язык, контактность) и ,конечно, деньги.
Может быть Вам стоит попробовать что-то сделать с внешкой, насколько возможно?
С общительностью сложно, но у некоторых людей развязывается язык, когда у них дела начинают идти в гору.
Деньги... увы, для каждой профессии существуют зарплатные "ножницы" - от и до, причем для некоторых профессий в принципе невозможны высокие заработки. Вариант - искать более высокооплачиваемую работу, может и сменить специальность, пока возраст еще позволяет? С другой стороны, если подрихтовать внешку, глядишь - и в карьере дела пойдут вверх, а там и деньги появятся. Деньги как женщины, лузеров не любят.
И конечно надо бывать в тех местах, где бывают женщины, нужно себя показывать. Но это огромная проблема, если живешь в режиме работа-дом, когда ни на что просто нет времени. У меня такая же ситуация. Здесь ничего не остается, как рвать этот порочный круг - искать работу с более приемлемым графиком и уходить из потогонной конторы. По-другому ИМХО никак. И думаю, что начинать надо именно с этого! Появится свободное время - будет возможность заниматься собой, ну и поиском женщин.
НО! Насколько Вас устраивает или не устраивает нынешнее положение? А нужно ли Вам меняться? Готовы ли Вы на всё это ради того, чтобы найти женщину? Готовы ли Вы содержать семью и обеспечивать детей?
Что касается моей личной ситуации, лучше умолчу, ибо "тяжелый случай".