Бобик:Он же .идорг. Об этом и его подружка Бузова в цвет рассказа.
Не слышал ни разу.
Вот про Галкина (экс-трахаля Пугачёвой) сразу поверишь.
Нагиев совсем не похож. Хотя главный актёр сериала "Глухарь" тоже не похож, а слухи ходят.
Хрен пойми этот бомонд.
Aristotel:Думаю камрад Баян не откажет,ему по этой части нет равных на форуме
Баян 20-летних любит!
РТТ:Показывали как она живет, какой у нее гардероб с шубами за 400 тысяч каждая и так далее )
РТТ:мужа себе не может найти, хотя вокруг полно (с её слов) мужчин-друзей.
![smile2](/images/smilies/smile2.gif)
Я один вижу прямую взаимосвязь?
РТТ:проблема современных женщин в том, что мужчины измельчали!
Точно! Именно в этом! Покровы сорваны!
Проблема современных женщин в том, что они дуры и шлюхи.
Они не знают, как себя вести с мужчиной, чтобы он захотел с ней остаться. Они позиционируют себя как товар и получают (естественно) отношение к себе, как к товару. Если баба доступна всем, кто заплатит, то какой дурак захочет сделать её своей единственной?! (Хотя попадаются, чего уж там! Но жадные эгоистичные сучки умудряются и таких просрать!)
Doublekey:А на тему других жон. да лень мне и немощен.
Да ладно - физкультура полезна.
Что там тех энергозатрат на секс? Я примерно Ваш ровесник и меньше получаса бабу трахать мне просто неинтересно. Тем более, что это спорт приятный.
Doublekey:буду подбивать клинья к бывшей любовнице обмениваться оралкой
Никогда не понимал, что прикольного в "69", кроме названия.
Баян:Правда там настолько перебор, что у зрителя возникает недоумение - за что любить такое косячное, неадекватное животное как женщина?
У меня было недоумение - как можно позволять немощной бабе гонять себя по всему острову, как кролика?!
Там бы пары лещей хватило для приведения в чувство.
На тему мужчины и женщины на необитаемом острове
рекомендую всем посмотреть итальянский фильм
«Отнесенные необыкновенной судьбой в лазурное море в августе» Лины Вертмюллер 1974 года.
Это эталон того, как мужчине следует себя вести с потерявшей берега сучкой, когда её не защищают деньги и дурацкие законы.
![yeap](/images/smilies/yeap.gif)
Остров, на котором необходимо выживать, сразу же расставляет всё по своим местам.
Но в комментариях к фильму у всех баб пуклет просто полыхает!
Несмотря на то, что
сняла его женщина.
Есть ещё более современный ремейк с Мадонной и сыном актёра из раннего фильма. Называется "Унесённые", 2002 года. Сам не смотрел пока, ничего сказать не могу.
На Кинопоиске в комментах и от него у баб пуканы разрывает.
![smile2](/images/smilies/smile2.gif)
Но в отзывах все говорят, что он хуже оригинала, хоть и снял его сам Великий Гай Ричи.
Я не знаю, сколько сейчас лет Брежневой и как она выглядит, но в том фильме на том острове я однозначно ей вдул бы!
Думаю, как и большинство камрадов на этом сайте.