PonPron, Относительно того какого возраста можно пердонить баб.
У меня был случай полгода назад. Продаю спортивное питание в своем магазинчике. Протеины, гейнеры, и всякие другие препараты. Подошел ко мне один очень пожилой мужчина, но очень крепкий по виду. Заинтересовался тем что у меня. Оказывается бывший спортсмен. Штангист. Ему 76 лет. Всю жизнь в спорте. Еще тренером работал. Занимается железом и сейчас. Причем активно.
Так вот. Он непросто меня поспрашивал по всем моим добавкам. Он проэкзаименовал меня по ним. Видно что он не только спортивен, но и соображает в системе здорового питания. Сказал что живет не в городе, а пригороде со своей бабкой. Ну и регулярно свою бабку попихивает. А бабке этой 50 лет. Ну если бы только свою бабку. Он еще, по его словам, двум другим бабам ходит. Причем одной 47, а другой 39 лет!!!
Когда уходил от меня, пожал мне руку так, что пальцы склеились! Вот это сила у мужика.
Все очень индивидуально. Так что берегите здоровье комрады. Ну и не гнушайтесь половой жизни. А хороший трах только повышает уровень тестостерона, основного мужского гормона. А он стареть не дает. И нефиг там рассуждать о большой любви и чувствах.