Итак уважаемые камрады, хочу поделиться своими печальными наблюдениями. Находясь на данном сайте, а также на парочке аналогичных по содержанию я увидел довольно-таки удручающую картину. Приходит на форум товарищ раздавленный, оплеванный, униженный. Обращается за помощью, помогите! спасите! Бжи сука-мразь-блять-заклевала, рога наставила, нож-топор-лопата---в спину воткнута!!! 4-7-10-15 лет коту под хвост !!! дети брошены-оставлены без отцовской любви. Жизнь окончена, хочу умереть, ликвидировать Васька- Бжиху- ее породу. Весь мир виноват, а я такой весь невьепенный, умирал для семьи, голодал-воровал-недосыпал итд. А на это получил....вообщем писец. Тут комрады начинают чуваку помогать. Советы, участие, начинают терять свое время, свои нервы ибо помогая чуваку снова им на память приходят за...показать полностью...
Итак уважаемые камрады, хочу поделиться своими печальными наблюдениями. Находясь на данном сайте, а также на парочке аналогичных по содержанию я увидел довольно-таки удручающую картину. Приходит на форум товарищ раздавленный, оплеванный, униженный. Обращается за помощью, помогите! спасите! Бжи сука-мразь-блять-заклевала, рога наставила, нож-топор-лопата---в спину воткнута!!! 4-7-10-15 лет коту под хвост !!! дети брошены-оставлены без отцовской любви. Жизнь окончена, хочу умереть, ликвидировать Васька- Бжиху- ее породу. Весь мир виноват, а я такой весь невьепенный, умирал для семьи, голодал-воровал-недосыпал итд. А на это получил....вообщем писец. Тут комрады начинают чуваку помогать. Советы, участие, начинают терять свое время, свои нервы ибо помогая чуваку снова им на память приходят забытые воспоминания, отнюдь не положительного характера. НОВОПРИБЫВШИЙ БЬЕТ СЕБЯ В ГРУДЬ и на предложения санчаса реагирует с фанатической решимостью. И действительно ТОВАРИСЧЬ НАЧИНАЕТ проводить политику в жизнь. Читает нужную лит-ру, санчасится...и оп-па начинает отращивать себе титановые яйчишки. неистово делится с комрадами происходящими событиями, опять комрады проявляют свое участие. советуют..переживают. Сука, гнида, ТВАРЬ..итд, самые нежные слова новоприбывшего про свою Бжиху в этот период.... И действительно, начинает проявляется не шутейный эффект от проводимой лечебной работы с ним. Проходит время и тут бумс, Бжи расставшись с васильком вдруг решается ухватиться за старую ветку, в лице рогатого-преданного когда-то муженька. И тут муженек выпучив глазки с радостью начинает верещать на форуме- эта сука хочет встретиться, эта сука все поняла, какой я перец...я победил!!!! Алень не всекает, что начинается новая игра в исполнении той, которую он проклинал буквально пару месяцев назад щлюхи. И начинается на форуме новая песня, я люблю детей, как-же они без меня...и какая она пришла на встречу ебабительная вся такая. Алень почуяв запах самки начинает плыть. как малолетка на первом свидании...форум кричит ему- одумайся камбек злоооо!!!, но потихоньку титановые яйца превращаются в куриные и.... через 5-10 страниц новоприбывший исчезает навсегда с сайта. Все...камбек состоялся, тот в кого вкладывались силы комрадов, вернулся в свое привычное состояние -АЛЕНЬЕПАННЫЙ ДРЕССИРОВКЕ ОБУЧЕНННЫЙ!!! З А Н А В Е С. Как борьба с ветряными мельницами, просто стало немного обидно о том, что мужское уходит от мужчин, может потому и так сильны женщины в нашем обществе, что даже алени с торчащими из спины лопатами опять возвращаются в стойло и жуют молча мох, теша себя надеждами, что пизденка у милой ведь не стерлась от того, что ее потер чей-то чужой хуй. По своему примеру скажу, через три месяца отмел звонки на свой сотовый, еще через три послал нахуй на предложение о встрече. Ну это уже другая история.
Интересно, сколько он протянет на чужой территории будучи не в молодом возрасте? После 40 ка приключения на жопу опасны инсультами и инфарктами. После свадьбы секс заканчивается, мы это знаем. А ему динамо придётся терпеть и неуважения. Бабе только бонусы, ОН платит, Он переезжает, ОН содержит, ОНА имеет статус замужней и т.п.
Ставить под сомнение материалы по теме мпо как по мне. Тотальная ошибка . На начальном этапе разрыва с бж почитав сайт , тоже закрадывались сомнения . "У меня может быть по другому" . Но я принял решение и ушел на санчас . Чему очень рад . Все что описано на ресурсе . Все работает на 100% . Для себя решил не ставить под сомнения опыт других людей и свой личный, люди не меняются . Вспомнились строчки из песни .
И так заебали эти вопросы блять: "Кто я такой, зачем сопротивляюсь, Не легче ли стать одним из миллиардов, В рот вставить кляп, И бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда" Нет, лучше всё же скроюсь, Пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак Уйду в тень...
В мире, где вокруг все врут, Моя тень - мой лучший друг. Куда бы не пошёл, тень следует по пятам.
Легче забить на все это и жить как все . Я больше не хочу сделал вывод .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 ноября 2017 в 19:40)
избранница из классической бабьей ямы, парнишка уходит с работы и переводится поближе к ее работе, плюс жить у неё в квартирке будет)))
Пля, это ж почти мой случай, только я был гораздо помоложе. Пистец ОМП тому. В этой домашней заготовке бабьей ямы ему про то, что он Мужчина-Хозяин следует позабыть. Ну а если алень-подкаблучник, то ему будет как раз таки заипца под бабьём.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 20:12)
избранница из классической бабьей ямы, парнишка уходит с работы и переводится поближе к ее работе, плюс жить у неё в квартирке будет))) за ресторан при этом платит он
Это все равно что играть в русскую рулетку с одной пустой зарядной каморой в барабане. Хотя, больше похоже на попытку сыграть не с револьвером, а с самозарядным пистолетом. Комбо, бнять - собрать воедино почти все, что можно. Прицепа не хватает только...
Я не ушел, я выгнал . В теме у камрада Рикки Тикки Тави (Почему все заняты) вчера отписался малость
Думаю вы камрад умный и сможете разобраться сами. Но будьте уверены - ведро помоев у нее припасено. Как говаривал знакомый начальник отдела продаж- если клиент просит эксклюзив, надо дать ему такие условия, чтоб он его перестал хотеть. Это я к тому, что БЖик должен вложится на пределе своих возможностей. Пусть кредит возьмет на новый мезаратти тебе, от материнства откажется и тд и тп.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 14:37)
Знакомый мужичек завтра женится, до 41 года вытерпел и теперь решился, избранница из классической бабьей ямы, парнишка уходит с работы и переводится поближе к ее работе, плюс жить у неё в квартирке будет))) за ресторан при этом платит он, ох и дорогущий) бабенке 34))) замужем не была))) как и он))) Слова произносит, что пора уже, просто надо. Эх друг сказал я ему, держись!!! Удачи тебе!!! А тебе она реально теперь понадобится)))
Не будет шоу. Будет разносторонний взгляд побывавших камрад в Вашей ситуации. Тем более Ваша Ж из группы риска и камбэк дело рискованное. Можете что-то упустить. А так..... зашли, отписались. Есть подозрения-написали. Есть сомнения-написали. Точит червь-написали. Лучше предотвратить чем потом разгребать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 16:45)
Дежурный, Так это программа-монитор активности юзеров, а не кейлогер в чистом виде. Кейлогер — это вирус, грубо говоря. Качайте, там 3 дня пользоваться бесплатно можно.
Я с компьютерами на ты, с программками тоже. Есть толк от этого кейлогера или чего то другое стоит глянуть и скачать. Ноут в квартире один, периодически буду конечно поглядывать, чем бж занимается .Поэтому вопрос не праздный, эту программку скачать или еще что есть?
мне не надо на 3 дня, мне на постоянной основе нужно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2017 в 18:56)
Дежурный,так как-то неправильно! Если самец возвращается к самке значит доверяет! Если не доверяет, то жизнь заставит его превратиться в вечного Шерлока!!! А это уже как бы не то. Отсюда вывод комрад-все с чистого листа!!! Никаких слежек- подозрений-сомнений- думок. Вернул-значит вернул. И баста!!!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: