drumeo:я считал что папа плохой потому что
Камрад, я рад Вас приветствовать тут.
Но как любитель-задрот из области психоанализа..... могли бы Вы написать мне почему Вы считаете что Ваш отец плохой? Можете в личку. А лучше сюда. Тут не осудят и поймут!
drumeo:Конечно я пока перестроился не полностью, но каждый день иду к этому, как мне кажется иду назад к себе, к своим истокам.
Ебать
drumeo, Вы пишите
ахуенные вещи! Держите меня в курсе! Вы меня напомнили самого себя в начале пути!
drumeo:Я не знаю как это все происходит, но вырос я не совсем уж баборабом, но нормальная такая часть этого присутствует. Было что и унижался, и терпел неуважение от бабы...я понимал что происходит, но корил себя за то что вот такая у меня внутренняя реакция, т.е это со мной что-то не так. Ну разве это не жесть?
Камрад! Вы молодец! Вы сильная личность! Так держать!!!!
drumeo:Каждый день я начинаю с чтения книг так или иначе связанных с МД, перед отходом ко сну я постоянно слушаю кого нить из МД блогеров. Вот такой режим перестройки.
Вы на правильном, единственно правильном пути!
drumeo: иногда я прямо чувствую как по новому работает мой мозг.Это прошивка которая ложится довольно таки хорошо, потому что она соответствует мужской сущности. Как же мы все изуродованы!
Такое читать и больно и радостно одновременно!
drumeo:А попал я сюда после того как очень глубоко надел пилотку на голову, так глубоко что вот аж прям думал жениться. А в конце концов после всех слов о любви и прочей хрени мне заявили прям как по бумажке: зачем ты мне? что ты мне можешь дать? Сразу реакция а что собственно она сама то может дать? Ну и тут началось мое конечно прозрение.
Значит у Вас пилотка не была так сильно и глубоко одета как Вы думали!
drumeo:от клянусь до 28 лет думал что встречу нитакую, думал что деньги можно заработать вместе и что женщина должна помогать. А оно вот как оказалось. Какой же я наивный юноша) Куда смотрел? теперь вообще не понимаю)
Добро пожаловать в реальный мир и на "МД"