Добрый вечер. Камрады. Такое дело, устроился на работу на испытательный срок "Оператором ПК". Сам я умею быстро печатать "вслепую". Но не прошел его. Казалось бы при чем тут маскулизм и права мужчин? А при том... Моей коллегой оказалась баба лет 25, из далекого мелкого провинциального города. Хабалистость, тон, манеры соответствующие...
Ей сказали ввести меня в курс дела. Показала что-то, начал работать. Баба постоянно трется по телефону и бегает в курилку, слушаю разговоры, а сам понимаю ,что оказывается там у них в этой фирме интрижки по круче, чем в любом королевстве.
В итоге, в последний день, она мне заявила, что ее, мол, не устраивает работать с парнем. И еще сказала, что многих отсеивают(хотя кандидатов иных в этой фирме я не видел). Ближе к концу рабочего дня меня вызывают к начальству и заявляют: "Парень, спасибо, до свидания!" Я спросил о том, что же им не понравилось. Ответ был странным, вообще ни о чем, мол, я "слишком много спрашиваю" и они "чуют", что я не смогу у них тут быть. Я тут понял, кто это сказал. К гадалке не ходи эта бабо перед начальством меня некомпетентным выставила... удобно ей, млин, с девочками работать..
Извините, за то, что не складно формулирую мысли, просто голова забита... Реально наболело. Теперь грузчиком наверн идти(((
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!