И снова здравствуйте! Решил написать продолжение по теме
http://www.masculist.ru/forum/thread2399.html.
Так как история зашла слишком далеко, я бы даже сказал глубоко в ж*пу.
Так вот, она уже почти месяц живет у Васька. За это время была еще одна попытка камбака, так вроде осознала и разводится не хочет. С Васьком развязалась, но все сорвалось как только она сделала тест, он оказался положительным (сам его видел, вторая полоска еле-еле виднелась), вернулась к нему. Аборт сделать категорически отказывается, да я и не смею настаивать. На вопрос уверена ли она что это не от меня, сказала что считать умеет и это не от меня. Как там считается я в душе не ведаю. После чего сказала, что теперь уже никак не вернется, и придется разводится. Я решил сразу ее выписать. На прошлой недели, отдали паспорт в ПС, на этой недели в среду должна была забрать, но не забрала. Заберет только во вторник, опять чего то тянет. После этого поедем в ЗАГС. Меня уже не интересует, сторона вопроса по возвращению. Хочется просто знать чего ожидать от нее в будущем и к чему быть готовым? По закону ребенок мой. В ЗАГСе сказали что, если по уму делать то, после родов нужно приходить втроем, я пишу отказ, Васек согласие. Как мне действовать теперь в рамках этого правового поля?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!