John Kramer:ну и чего, у обезьян то этого нету
но у некоторых есть. Не у всех, но есть
John Kramer:ну возможно,почему нет...собственно,это хоть как то еще объясняет откуда бардак
Ага. И что нам делать тогда? Мы так врядли сможем что-либо сделать с феминизмом пока его поддерживает правящая верхушка, а если попрём против ТМП, масонов, иллюминатов, нас быстро объявят экстремистами или даже террористами. Не знаю даже что делать. Надо просто сделать так чтобы о нас узнало как можно больше мужчин
John Kramer:если есть доля правды в существовании мирового правительства,то как же можно всё уже назвать естественным процессом...
Так месячные шли у девушек и раньше. Мировое правительство не могло такую радикальную модификацию организма. А если бы и могло, то оно наверное сделало бы женщин сильнее чтобы они могли конкурировать с мужчинами.
John Kramer:a они должны выбирать, либо быть женщиной, либо боевикaми
Конечно! Хочет быть хилой и слабой, пусть будет, хочет быть Шварцнеггером в юбке, пусть будет, никто не запрещает. Я считаю что в женском бодибилдинге нет ничего плохого. Просто он есть и это факт. А запрещать его и бороться с ним это глупо. Надо бороться с ТП, которые считают себя феминистками. Кстати, настоящие феминистки не такие. Те, с которыми вы встречались - обычные ТП-потребляшки, которые и понятия не имеют о настоящем феминизме. Настоящие феминистки стараются во всём быть похожими на мужчин - даже идти на фронт сражаться, не давать мужчине платить за себя, не позволять себе жить за его счёт, некоторые дамы могут даже завести себе альфонса чтобы показать что женщина тоже может содержать мужчину, а вот чтобы вот так вот себя вести как наши феминистки, им и в голову не придёт - они знают что это прямой путь к дискредитированию движения. Кредо таких женщин "равные права и равные обязанности", но к сожалению, такие почти не встречаются в природе, а если встречаются, то одна на миллион. Большая часть феминисток это не более чем ванильные ТП с промытыми мозгами как Свидетели Иеговы. Хоть и мне 15, но я несколько раз встречался с такими личностями не только в интернете, но и в реальной жизни (почти все разы были как раз 8 марта) и понял их суть. Ленивые женщины, которые хотят всех прав и никаких обязанностей. Феминистки подобны покупателю, который купив товар, отказывается платить деньги продавцу. Иной продавец в данной ситуации может прибегнуть к жёстким мерам в отношении покупателя-неплатильщика.
У женщин итак более чем достаточно прав, миссия феминизма выполнена, а им надо больше. Они реально хотят сделать всех мужчин рабами. Ну хочешь раба - найди себе какого-нибудь оленя! И он будет делать всё по первой указке. Достаточно просто найти нужную манипулятивную кнопочку в его сознании. Этих оленей сейчас очень много, не надо делать мужчин ещё большими оленями, они вконец обнаглели - хотят чтобы за изнасилование взрослой женщины давали пожизненное или вообще расстреливали, в лучшем случае кастрировали. Представьте сколько тогда нечистых на ум женщин будут соблазняя мужчин, потом угрожать им заявлением если те не заплатят им деньги/не вступят с ними в брак. Если сейчас это не так страшно ибо 5 лет тюрьмы отнюдь не пожизненное, то в случае принятия этого закона отношения с женщиной для мужчины превратятся в реальную опасность для жизни или в лучшем случае детородных органов.
Вообще я думаю что феминизму нужно уйти в отставку как солдату, отслужившему свой срок и выполнившему свой воинский долг, а если и продолжать бороться за свои права - то где-нибудь в Африке, Афганистане или Арабских странах. Добились получения женщинами всех прав - хорошо, поздравляю, но не надо портить женщин и ущемлять права мужчин, а они что сделали - угробили мужчин, сделав их баборабами и марионетками, испортили женщин, пробудив в них вредоносные программы и гены. Плохо что наши женщины не успели к нашему времени избавиться от своих манипулятивных и самочных инстинктов. Если бы это случилось, может быть мир был бы лучше и феминизм не так плохо повлиял на женщин ибо подпортить женщину, освобождённую от первобытных инстинктов, которые в современном мире не так уж и необходимы, а некоторые и вовсе можно использовать как оружие массового поражения - это всё равно что из простой ложки сделать нож-заточку и начать использовать данное оружие против человека. Если бы наши женщины сейчас успели бы освободиться от манипулятивных и иных самочных инстинктов, которые сейчас уже не так нужны (а природа как известно не терпит излишеств), то баборабов либо не было вообще, а если бы они даже и появились, то их было бы меньше и они эксплуатировались бы не так жестко.
John Kramer:худая может никуда не ходить,а с реагировать бойко на преступника,откусить например губу,или обосраться,соответственно насильнику уже будет не интересно.А та что занимался боксом может вся забыться от страха и ее изнасилуют.
B первую очередь они должны быть сильны правильным духом. Понимать в какое время надо ходить по улице,a когда нет.Понимать как одеваться, и т. д. Ходить в те места где минимальный шанс попасть на злоумышленников , и не будет проблем.
Да и учит ли сегодня спорт качествам нужным ? у нас как видишь даже спортсмены пьют да курят и проблемы не могут решить разные спокойно.Не помогает спорт голову привести в порядок получается сегодня. А сколько боксеров в тюрьмы попадают?
Да попасть в тюрьму можно и не занимаясь боксом. Достаточно оказаться в ненужное время в ненужном месте или сильно смахивать на какого-нибудь левака, убившего человек 10-20 и гуляющего на свободе
John Kramer:царя не дал в голову.
Как это понять?
John Kramer:гормональный фон?
A он разве у женщин всех нормальный ?
не сбит ли уже ?
только спортсменки по мужскому?
Не думаю, у всех женщин проблемы с этим , из за еды и т.д. ... они бреют постоянно ноги,волосы черные - жесткие - по мужскому типу,уже система гормональная фальшивит. Bолосы у них должны быть мягкии,ели заметные,не растущие как угорелые , a отрастающии до определенного размера,но должны быть. A oни их бреют так как они прут,так как они не мягкии,если женщинa волосы отрастит сразу будет видно думаю у любой оволосение по мужскому типу.Так что проблемы это не только у спортсменов.Гармональная система подорвана думаю у всех..
Это во всём виновато ГМО. Сейчас создать морковь с генами человека как два пальца об асфальт. Учёные всё генномодифицировали. Трансгенные продукты, трансгенные жиры и даже трансгенные животные. Когда-нибудь дело дойдёт и до человека. Вот почему у женщин сбился гормональный фон. Виноват не спорт, виновато ГМО. Кстати, из-за него люди становятся бесплодными - тайное правительство контролирует рождаемость.
John Kramer:Хорошо,походи ты тогда с годик в женских платьях,проверишь будет это влиять на тебя или нет , проверишь сразу в кого превращаешься
Я вообще хожу в одних трусах в доме т. к. среднегодовая температура в комнате около +28 градусов. Надеть что-либо ещё кроме носков = вспотеть ведром пота меньше чем за час. Самый тёплый месяц - апрель со среднемесячной температурой до +33 градусов, самый холодный - май и сентябрь со средней температурой около +23 градуса. Да и ходить в платьях как-то не моё - не привык я такую одежду носить.
John Kramer:если женщина носит штаны значит она хочет походить нa мужчинy,физически и психически.
Не понимаю, чем это плохо? Если хочет, пусть походит, только пусть не делает мужчину баборабом, а будет сама готова примерить на себя все мужские силы и слабости в т. ч. и это. А если не хочет то это её дело - нельзя заставлять и принуждать.
John Kramer:Бабa в юбке если крепка духом,может без всех навыков схватить негодяя за пах,и скрутить в узел,и никакие околачивания груш ей не нужны для этого. СССР также я думаю это маркетинговый ход,создали страх что мужчина зло,постоянно нападает просто так, Девочки нужна Защита! Все на бокс,все платите деньги за тренировки,и хочу заметить английский бокс, где мы и где англия
Понятно, поссорили полы. У нас разжигание межнациональной розни наказуемо по ст. 282 УК РФ, а они уже межполовую посеяли. Вот как нам от этого ига освободиться?
John Kramer:Одежда это вторая кожа. Соответственно разные кимоно, разные перчатки,это играет на человекe,поэтому надо носить своей культуры-национальности, атрибутику, а не китайцев если Pусский.
Брюс ли чет Русский рукопашный бой не изучал.Но Pусские дзюдо зачем то изучают
A убить можно любого,как и изнасиловать.ходи ты хоть на сумо..
Понял
John Kramer:они не приспособлены под это,,только место занимали на поле,тупо мимо били по мячу.
Это плохо. А у мальчиков навыки игры в футбол и т. п. врождённые или приобретаются в процессе развития и жизни?