Приветствую камрадов!История реальная и поразительная!Одна россиянка вышедшая замуж за индейца из племени лакота,рассказала о гендерной составляющей из быта лакота.Оказывается в семье мужчина как добытчик и настоящий воин не имеет никаких прав.Супруга может выставить его за дверь за маленький "косяк"в одних трусах.Вот такой оксюморон-великие воины-подкаблучники.А что думают камрады?
Так если глубже заглянуть-то может все правильно,в итоге имеют самые плохие земли в резервации,самую большую смертнось,бедность.А бывшие рабы -черные при патриархате даже презитентом США?!Тут есть над чем поразмышлять..
kluwert, Не знаю, как насчет Обамки, но у черных там матриархат, возможно, похлеще, чем у белых. Есть на AVoiceForMen автор-афроамериканец со смешным именем Мумия Али, - он много по этой теме пишет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 18:10)
Мож, наши неликвидные бабцы туда и ломанутся - индейцев "осчастливливать"? Все говорят да говорят, как за рубежом хорошо, а предлагаешь им свалить - упираются и матерятся. Зачем себя мучить - непонятно)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 19:15)
Боюсь камрад наши бабы в полную нищету не полезут.А баба которая рассказывала реалии современной индейской жизни,познакомилась с челом-лакота в сибирской деревне.Как его занесло туда-репу чешу.Но по ее рассказам,когда быывает помолвка в резервации,это очень жестко.Мужчины подвергают здоровье и даже жизнь,опасности.
Выросший на книгах Купера и Рида,с упоением смотревший фильмы с Гойко Митичем,констатирую--наверно,да,перевелись.А в молодости был поражен мужеством,стойкостью,честью.Прискорбно...
Мож, наши неликвидные бабцы туда и ломанутся - индейцев "осчастливливать"?
Знаю 2-х РСП - одна турка осчастливила, другая сирийца. С сирийца хотела 1 млн. руб. стрясти алиментов, когда война началась, но он походу вместо РФ двинул в ЕС - не выгорело.
Осчастливливать туркишменов наши "Наташи"херачат чартерами дивизиями.Конечно зачем им русские "алкаши и нищеброды".Там им весело-"Натащща ты Армагеддон моей лябви"...И Душа распахивается как и рогатка..
Индейцы живут сами по себе, по своим законам. Живут не только по США, они по Мексике.
Своеобразный народ, никого не любят, к мексиканцам у них неприязнь, мексиканцы же в свою очередь считают их тупыми и отсталыми.
У них на самом деле матриархат, но были так же и патриархальные племена. Как это деление происходило я не знаю. В матриархальных племенах, женщина имела очень высокий статус, ей принадлежало все имущество дома и сам дом. Могла выгнать мужа на все четыре стороны. В те времена бабы так же, как и сейчас умели пользоваться мозговыносом и могли спровоцировать мужа на драку, с последующим выкидыванием его вещей из дома, вместе с ним.
Мужчины имели статус снабженца, воина, но при этом решения принимали женщины. За советом обращались к женщине, а не мужчине.
А вообще, они очень н...показать полностью...
Индейцы живут сами по себе, по своим законам. Живут не только по США, они по Мексике. Своеобразный народ, никого не любят, к мексиканцам у них неприязнь, мексиканцы же в свою очередь считают их тупыми и отсталыми. У них на самом деле матриархат, но были так же и патриархальные племена. Как это деление происходило я не знаю. В матриархальных племенах, женщина имела очень высокий статус, ей принадлежало все имущество дома и сам дом. Могла выгнать мужа на все четыре стороны. В те времена бабы так же, как и сейчас умели пользоваться мозговыносом и могли спровоцировать мужа на драку, с последующим выкидыванием его вещей из дома, вместе с ним. Мужчины имели статус снабженца, воина, но при этом решения принимали женщины. За советом обращались к женщине, а не мужчине. А вообще, они очень необычные, женились и на своих сестрах. Многоженство тоже было. Были у них так же и что-то наподобие евнухов, но с членом, женоподобные мужчины, ходили в бабском тряпье и считались бабами, добровольно. Но так было не везде, были и нормальные племена. А вот что касается мексиканцев, то они приверженцы традиционных ценностей. Патриархальные отношения у них до сих пор есть и не мало, ББПЕ тоже практикуют. Они в отличие от индейцев, очень общительные, дружелюбные, но так же сильно ленивые, делают все в последний момент. Улыбчивый народ. Мексиканки по большей части без понтов, но очень эмоциональные.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: