Вечер в хату, посоны! Принимайте нового пассажира
Для начала пару слов о себе и о том, как я попал сюда. Так получилось, что большую часть идей МД (главным образом - приоритет своих интересов над интересами женщин) я начал разделять с самого начала своей взрослой жизни. Естественно, ни о каком мужском движении я тогда и слыхом не слыхивал. Во многом благодаря этому у меня нет такого негативного опыта, как неудачные браки, скандалы, деление детей и имущества, пелоткострадания и прочие "прелести" традиционных для нашего общества отношений между мужчиной и женщиной. Позже, с появлением в моей жизни этих ваших интернетов и знакомством с различными форумами, узнал про антибабские форумы и о том, что существует целое движение, целью которого является защита прав мужчин. Но вникать во все это как-то руки не доходили.
А недавно, ползая на ютубе, случайно наткнулся на видеоблог Михаила Н. Первое впечатление было негативным - какой-то унылый непонятный мужик занудствует на камеру, причем отвратительного качества. Но на всякий случай стал слушать дальше, и мое мнение в корне поменялось - человек рассказывает очень интересные вещи доступным языком, приводя примеры из собственного опыта, при этом его видео весьма содержательны и лишены ненужного пустословия, несмотря на их длительность. В итоге посмотрел все видео, после чего прочитал его книгу "Мемуары Омеги", которая оставила еще более приятные впечатления - очень много ценных мыслей, читается легко. Правда, как и большая часть материалов МД, создает довольно мрачную картину мира. Ознакомился я и с трудами некоторых других авторов, некоторые статьи просто блестящие - настолько здорово они раскрывают всю чудовищность того положения дел, которое мы имеем на сегодняшний день. В моем случае прозрения от аленизма и баборабства не было - как я уже писал выше, все эти вещи я понимал и раньше, но благодаря материалам МД я перевел свое понимание некоторых вещей с подсознательного уровня на уровень осознанности и ясности, так что теперь могу даже нести идеи в народ
В чем мне видится главный недостаток идеологии Мужского Движения - очень мрачная картина мира, вырисовывающаяся после ознакомления с идеями МД, чрезмерный антибабизм, мешающий иметь удобные для мужчины (то есть полностью соответствующие его интересам) отношения с женщинами, да и в целом негативное отношение ко многим вещам. Главная причина - положение о том, что НЕТАКИХ женщин не существует, и в любой культурной, верной, благородной женщине непременно проснется сука. И сейчас я предлагаю немного пофантазировать...
Как известно, женщина существо намного более примативное в сравнении с мужчиной, то есть инстинкты являются решающим фактором, определяющим ее поведение. Но я уверен, что существует какое-то количество женщин, в поведении которых преобладают не инстинкты, а воспитание (оно бывает правильным с нашей точки зрения очень редко), положительное влияния общества (разумеется, речь не о нашей современной российской действительности), образование, мораль, нравственность. Взять хотя бы женщин эпохи Великой Отечественной Войны - ведь есть примеры, когда женщина, у которой мужчина не вернулся с войны, хранила ему верность до конца своих дней, несмотря на возможность устроить личную жизнь. Разумеется, в наше время такие женщины не просто редкость, а уникальный случай.
Для себя я решил так - целенаправленно искать такую женщину я НЕ БУДУ. Мое отношение к женщинам - потребительское. Свои интересы я ставлю выше интересов любой женщины. А если все-таки на моем жизненном пути попадется женщина из той редкой породы, о которой шла речь выше - я все равно не стану ее верным песиком и свою жизнь после появления такой женщины в ней буду продолжать выстраивать в соответствии со своими интересами.
А теперь от теории к практике. Есть среди моего окружения одна женщина, знакомы мы примерно 4 года, она старше меня на 2 годы. За это время у нас были прогулки, разговоры, в основном общение в интернете, но никаких даже поцелуев, не говоря о сексе. Френдзона? Да, 100%-я. Вот только особенность в том, что не я у нее во френдзоне, а она у меня. Почему так? Элементарно - в силу некоторых моих проблем (материальных, жилищных), использование ее в своих интересах не представлялось возможным, всегда были другие женщины, которые были очень удобны для меня. Она про это знает. Я тоже знаю про то, что у нее за все это время никого не было (уверен на 99%), она вообще не имеет большого опыта с мужчинами. Но все это время она совершенно ясно (насколько это позволяет ее скромность) давала понять о своем как минимум неравнодушном отношении ко мне. И теперь я подумываю о том, чтобы изменить формат своих отношений с ней с дружеского на сексуальный (для начала), благо скоро представится такая возможность. А дальше будет интересно понаблюдать за ней и за тем, как она будет меняться - проявятся ли у нее те черты, которые всем известны. Или все же она останется "нетакой".
Жду ваших откликов на свои мысли, идей, обсуждений
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС