Tweedle:Трогать и мутить только с теми, кто явно и понятно выражает вам свою симпатию/интерес. Остальных для вас не существует! Примите как железобетонный факт!
Высокопримативные никогда не спрашивают разрешения. Есть такая штука как заигрывания. Когда, например, подростки отбирают друг у друга какую-то игрушку, а потом бегают друг за другом, прижимают друг друга и т.д. Мама меня этому не научила, а других научили. Вот это девушкам нравится.
Помню, во дворе, когда мне было лет 5 или 6, как-то у нас то ли хоровод, толи игра была, и мы держались за руки с девочками. Помню, насколько меня поразила нгежная ладошка девочки Юли. На неё видимо это тоже произвело впечатление, потому что когда я качался на дереве, она пришла с подругой и они уселись на дерево, на котором я качался и стали мне мешать. Сколько я ни просил их уйти, они не уходили.
Потом я спросил у мамы, почему они так поступили. Мама мне сказала, что я им понравился как мальчик, но они ещё маленькие и "сказать как надо не могут" поэтому приходят и мешают чтобы обратить на себя внимание. Я тоглда подумал, что всегда буду знакомиться с девочками "как надо". То есть, подходить и говорить "ты мне нравишься, давай дружить".
Мне же мама мне жётко запретила до других дотрагиваться, отбирать игрушки и т.д. "У них косточки слабые, ты их сломаешь". и т.д. В результате я не получил и навыков драк. В школе у меня была детская книжка со стихами про то, как плохие мальчики дёргают девочек за косички, а хорошие учатся.
А других детей родители учили выбирать слабых и бить их, отбирать игрушки, дёргать девочек за косички. Либо это у них заложено в инстинкте и родители не выбивали эти инстинкты.
Папа это видел, поэтому всегда когда приходил кол мне, говорил "надо больше баловаться".