Серый Волк:То есть они сами продаются (за деньги, за статус, за спиртное), но виноваты в этом всё равно мужики ) Вот же бабьё! Не нравится мужик - не встречайся с ним, всё же просто! Но нет. Баба будет с ним встречаться за что-то (деньги и подарки), но при этом будет его пилить за то, что он не похож на её воображаемый идеал, да и вообще совсем не Ален Делон
Надо в случае соответствия всем неадекватным требованиям баб поступать с ними зеркально как советовал мой один хороший знакомый.Правда его совет по большей части непригодный никоим образом.
Доит их он за 3 т.р. в почасовом режиме.За ночь берет 12-ку. Я ему сначала не верил, а потом долго удивлялся, что эта за интересная работа такая - и удовольствие получаешь, и за это еще платят. В ответ смеется. Клиентура у него в Вацапе обширная. Есть и страшненькие, и нормального вида постоянки, возрастом за 30+. Попадаются ему и случайные клиентки, в основном молодые красивые девки. А эти в сауну с ним сразу едут как минимум втроем, а там уже и поляна накрытая,и море спиртного, море неадеквата, мат-перемат, бабовщина в наиболее уродском виде с издевательствами по поводу мужских причиндалов, и дикое распутство. Что его удерживает на плаву - желание легких денег, железные нервы, полный пофигизм и Виагра в помощь. Вначале говорил, было прикольно, но негатив у него к бабищам через каждую букву. Издержки профессии как-никак.
А за куни ему еще и приплачивают сверху - как допуслуга идет. Без последствий его психике как я это вижу не обходится. Все же чувствуется какая-то у него усталость, изношенность по виду, в беседе играет в кошки-мышки, опережает с ответами как будто знает наперед, что скажет собеседник, очень развита интуиция и перехватывает инициативу, потом гнет свою линию. Справился бы Вася с такой работой, на сей счет, у меня большие сомнения, а у аленя наверняка крыша поехала бы.