Вчера меня позвали в компани, там тёлка и два парня, позвали парни, я был бухой. Тёлка сидела на лавочке в очень короткой тунике, я так понял, что они школьники (?). Не знаю, как себя вести, когда так зовут. У тёлки ноги очень красивые, парень мне сказал "глаза не сломай".
Ещё вчера пил пиво на лавочке, рядом две тёлки пили пиво. Подъехали менты, тёлки говорят "заберите его", а менты говорят "нет, нам девушки нужны", забрали двух тёлок а меня нет
Ещё какой-то чел, азиат за меня 50 рублей заплатил за пиво в магазине.
А позавчера вообще странная история была. Познакомились с парнем, азиатом (хотя даже не узнал как его зовут). Может быть, он гей (?). В общем, он меня целый день угощал. А потом стал выебываться, пошли туда где самая гопота и он перед ними выёбывался. Но его нормально вроде принимали (что меня удивило). Потом он какого-то киргиза к стенке прижал. Не знаю, по-нарошку у них было или нет, но они по-киргизки говорили. Он его бил и пивом угощал. Я реально в шоке был, а он улыбается. Потом стоим в забегаловке, пьём пиво, тот киргиз (которого прижали), приходит с 6-ю дагами. У него телефон пропал. Даги меня обыскали, у меня ничего нет. Даги повели его на улицу. Тут я поступил, может быть, некрасиво, просто потихоньку съебался с сумкой с пивом и соком (которую он мне дал). Жалею, что его телефона не узнал.