Ювемаст:У меня похожие мысли, но нет злости - есть грусть. Последние двое отношений - я фактически плачу, хотя иногда интим был сразу. Хочется совершенно другого - о чем мечтал всю жизнь. Легкости и взаимного интереса.
А у меня никогда нормальных отношений не было. В том числе и поэтому злость. И потому что я не понимаю, что им нужно. Та картина, которая складывается, полностью противоречит тому, что они сами говорят и даже тому, что говорят другие мужчины.
А есть люди, которые знают с детства.
Я помню, когда мне было 14 или 15 лет, мы с мамой ехали в поезде в Анапу. Вагон был плацкартный, мы были на боковушках. А внутри купе напротив нас были две девочки с молодой женщиной, которая их сопровождала вроде их родственницы или знакомой (вроде, не мама). Девочкам было 14 и 16 лет, а женщине около 30-ти.
Девочка 16-ти лет была несколько полная, очень загорелая, с грудью и пирсингом на пупке.
А 14-летняя была просто совершенно неземная красавица, я описать это не могу. Одета она была в костюмчик типа голубого купальника, только вместо трусиков очень короткие шорты. Она лежала на верхней полке, как и я, и я всё видел. Она даже бельё постельное не использовала, просто лежала на полке.
Старшей я, вроде, изначально понравился. Она даже прирасстегнула корсетик (у неё был на завязках). Младшая это заметила и спросила "зачем?".
Всю дорогу мы с ними говорили, познакомились, играли в карты, оказалось, мы едем в один и тот же пансионат.
А в соседнем купе ехал 13-летний пацан. Как бы я потом сказал, высокопримативный. В дороге он с нам не общался, но поглядывал в наше купе. Он тоже ехал в наш пансионат.
Когда приехали, девушки заселились на нашем этаже, через номер от нас, я их видел на балконе. Но общаться они со мной не стали. А вот тот парень их быстро соблазнил. Я видел, как он сидел напротив телевизора в фойе, а мимо прошла старшая девушка, она что-то ему крикнула очень заинтересованным, весёлым голосом.
А потом вечером мы с мамой смотрели телевизор, и на соседним кресле сидел от парень, а на нём 14-летняя девушка и они занимались тяжелым петтингом, кувыркались в кресле. Я не мог оторвать от этого взгляда. Это был сильнейший шок для меня и я знаю, что ТАКОГО удовольствия как он тогда, я уже никогда в жизни не испытаю. Это было сильнейшее впечатление в моей жизни, до сих пор.
Я уверен, что он тогда трахнул обеих девушек. Мама мне потом сказала, что ихняя родственница подошла к ней и сказала, что не понимает, почему они выбрали его, а не меня.
С этого момента я понял, что у меня что-то не так. Мама меня не научила тому, что нравится девушкам. Тому, что все знают. Одно из двузх: или она меня не научила тому, чему учат других, или она меня родила уродом, у меня отсутствует какой-то нужный орган в мозге. Я ей так и сказал.
Сейчас я вижу, что я упустил огромный пласт: я не знаю 60% того, что знают доругие. Другие встречаются, занимаются сексом, а мне это всё недоступно. Тебе абсолютнго недоступно то, чем другие занимаются каждый день всю жизнь. Я не знаю, с чем это сравнить. Это как если человек никогда не видел снега или никогда не купался в воде. Но даже хуже.
И если бы я был хорошим мальчиком и слушался маму, не обзванивал с 14 лет телефонную базу данных, не шлялся пьяным по дворам, то у меня бы не было секса ДО СИХ ПОР. Да, меня бьют. Примерно на 1 раз секса, бьют 4 раза. Но других способов нет. Ни разу никому не понравился ни на учёбе, ни на работе.