Ustal:возник такой вопрос так как завтра моя припрется на "серьзный разговор", то, что она лядь и у нее васёк (по ощущениям женатый) я уверен на 99%, (неначевки дома, клуубы с подруги лядями, постоянное сидение в телефоне, который к тому же запаролен)
Так зачем вынуждать? Все уже и так ясно. В чем вопрос-то?
Другое дело - когда баба качественно играет роль хорошей жены, но вы имеете основания ее подозревать. На этот случай есть простенькие психотехники, которые позволяют с вероятностью в 90% получить точную инфу.
Например: устраиваете ей какое-либо шоу (только ни в коем услучае не спонтанное - это може т ее насторлжить), которое ей понравится. Типа: дорогая, я так тебя ценю-люблю-ваще_без_тебя_нимагу, что вот давай классно проведем время вдвоем.... Далее думай сам - поход в дорогое место, поездка куда-либо и т.д. Баба, даже если тебя и слила фактически, будет заинтригована и воспримет это как прикольное приключение. Далее необходимо дать ей расслабиться (поскольку баба твоя (ну, была когда-то во всяком случае), то ты лучше знаешь, как это сделать). После этого завершающий этап расслабона - ёб***ля. Она обязательно должна быть качественной. Такой, чтобы бабе понравилось. Если ты устал, или не в форме - воспользуйся химией (виагра там и т.д.). В общем, покажи класс. Ну а когда она совсем размякнет после процесса, прямо в лоб её спроси: "Ну, а как же ОН?" (и смотри на ее реакцию). Она: - Кто - он? Ты: - Не отмазывайся. Я все прекрасно знаю и обо всем осведомлен.
И далее делай выводы на основе ее реакции. Дело в том, что бабье эмоционально. Они редко умеют держать себя в руках. Если и правда васек есть - ее реакция будет последовательной, ибо приперли в лоб (типа, а кто тебе сказал? А откуда узнал, откуда информация? И т.д. - возможно, будет демагогия забалтывания: типа, да брось, чепуха все это и т.д. ). Если же у нее никого нет и в мыслях бабы изменять тебе не было - то будет реакция полной непонятки. Баба на первых секундах тупо не поймет, о чем ее спросили, и будет таращить на тебя полные непоняток глаза и задавать бессвязные вопросы. Как-то так. Этот метод не гарантирует, конечно, 100%-й точности, но 80-90% - вполне. Кроме того, надо смотреть на ее поведение после (спустя несколько дней). Если затаилась, закрылась, стала подозрительной - то точно кто-то есть. Если нет - то она быстро об этом забудет, есмли скрывать ей нечего. Вернее, забыть не забудет (даже может попрекать потом - дескать, как ты мог меня заподозрить?), но ее поведение при этом останется естественным. Ну как-то так.