Ювемаст:Бабы пищат, когда ты говоришь что у тебя свой бизнес или ты занимаешься финансами. Уже говорил выше человек, что банковское дело - престижно.
Это полная бредовина. Когда я работал в банке, понял, что девушкам надо называть другую работу. Типа установки кондиционеров и т.д.
Вот пример.
Прошлым летом как-то зашёл во двор, там три девушки, я сказал, что девушку потерял, они мне "одну потерял, а трёх нашёл", в общем, сел с ними на лавочку, одна правда ушла.
Одну, красивую сижу обнимаю, она прижимается ко мне. Говорит мне, что нравятся хорошие парни. Ну, думаю, "не такая". Спрашивает, где я работаю. И тутя как дурак сказал, что я работаю в банке (хотя уже давно там не работаю). Она вскочила как ошпаренная и больше рядом со мной не садилась.
Потом к нам подошёл какой-то парень с собачкой, стал знакомиться. Она его спрашивает, где он работает. Он сказал, что пирожки продаёт в забегаловке. Она стала с ним общаться.
Потом к нам подошёл какой-то зэковского типа высокопримативный чувак. Она его спрашивает "где ты работаешь?". Он говорит "меня никуда не берут, у меня инвалидность по психике". Девушка сразу в него влюбилась, стала говорить "я тебя воспитывать не буду, можешь кого-то убивать, я тебе ничего не скажу" и т.д. Чел с собачкой свалил.
Потом он стал высокопримативно от меня требовать, чтобы я угостил его пивом, а когда я отказался, он сказал "вот ты как, не по-дружески". Я от страха оттуда сбежал, этот чел остался в обнимке с двумя девушками.