Посмотреть изображение в оригинале...
Многие, сталкиваясь со все более частыми проявлениями феминизма (который, по сути, является сейчас синонимом женского превосходства) в повседневной жизни, задаются вопросом - как ему противостоять.
Не будем копаться в психологических и физических методах противостояния, а коснемся самого базового - финансового.
Современные продажи строятся на том, что их целевая аудитория - ОЖП, и эта ОЖП контролирует своего партнера на 100%, т.е. именно "советуясь" с ней он приобретет очередную кургузую бесформенную "унисексную" машину, именно с ней он пойдет на очередной голливудский блокбастер с крутой самкой-спасительницей Земли/Вселенной (нужное подчеркнуть), конкретно ей он купит драгоценности-духи, модные в этом сезоне, и тыды.
Но когда мужчина вышел из зоны влияния самок, а взаимодействовать все еще надо, что ему остается делать?
Во-первых, научиться говорить "нет" ОЖП и класть на общественное мнение, формируемое ими и их верными баборабами.
Наглядный пример: на 23 февраля большинство баб на работе дарят "защитникам" носки-трусы, а стол редко бывает "царским", тогда как им на 8е марта хочется и подарков крутых, и чтобы еда была качественная, и выпивка дорогая, и чтобы по домам развезли, и так далее.
Вы говорите - я подарю ровно на ту сумму, на которую был мне сделан подарок, и не более того. И "поляну" накрою исходя из тех же соображений. Ессно, будут наезды, будут попытки "поговорить по душам", будет клеймо "женоненавистник" и "его бабы обидели", но вам не пофиг ли? Просто озвучьте свою позицию, что у нас равенство и традицию этих праздников вы поддерживаете чисто из уважения к конторе, которая вам платит зарплату.
Едем дальше. Разумным будет отказаться от поддержки кино-, игровой, литературной и музыкальной индустрии, где продвигаются ОЖП, т.е. ваше бабло косвенно способствует процветанию феминорежима.
Не стесняйтесь озвучивать свое мнение в тех моментах, где, как вам кажется, ваши финансовые права попираются в угоду женщин.
Я не предлагаю вкатываться в паранойю, сделав для себя, к примеру, выкладку бенефициаров различных компаний, и если там присутствуют самки, тут же отказываться от продукции этой фирмы. Однако если она замечена в поддержки феминизма, имеет смысл показать этой фирме средний палец, желательно - аргументированно. Например, если в рекламе продукции фигурируют такие ролевые модели как "мужчина должен", "все для НЕЕ", "он работает для того, чтобы ОНА отдыхала" и т.д.
Помните, везде есть система обратной связи и отзывов, не стесняйтесь указывать причины своего разочарования, "подсвечивать" другим камрадам то, что они спонсируют феминизм, покупая то-то и это.
Это все лишь малая часть методов финансовой борьбы, это малая часть комплекса мер противодействия матриархату. Я уверен, что у каждого есть свои идеи и приемы, так что велкам, если есть желание ими поделиться.