Aertus:За 20 лет знакомства по интернету ни одну не выташил на свидание.
я вчера вытащил одну. По моему плану было прогуляться, зайти потом в кафешку недорогую, попить чайку с десертом, разузнать все о ней. Встретились, она двигает в другое кафе, я ей говорю: "Пойдем в другое, там дешевле и вполне приятная обстановка". Она в ответ: "Здесь вкусно кормят, я проголодалась после тренировки" (танцами занималась). Зашли, общаемся около часа, приходит черед платить по счетам. Я попросил официантку принести два разных счета, она приносит, я плачу по своему 180 руб. (капучино и два круасана, а поужинал я дома), в ее счете увидел цифру 830 руб. Одеваемся. Я вижу, что она не собирается платить, указываю ей на то, чтобы она оплатила свой счет. В ответ: "Мужчина всегда платит. У меня денег нет". Я был в шоке, т.к. почему-то наивно подумал, что ужинать она будет за свой счет. В итоге я не стал устраивать балаган, заплатил за нее и мы расстались, она даже мне слова больше не сказала - морда кирпичом, типа "ненастоящий мужчинка оказался". По-хорошему должен был ее кинуть в этом кафе разбираться с оплатой ЕЕ счета за вкусный ужин (рыбки себе закала, салатик, десерт по рекомендации официантки, еще что-то), но видимо прошивка аленья дала о себе знать. Стыдно до сих пор, шалаву наглую накормил запростотак, взамен еще и негатив от нее. Поэтому совет камрадам касательно свиданий в кафеюшках: проясняйте вопрос по деньгам до того, как сядете за столик и возьмете меню в руки. Тут главное не бояться, что ушлая баба сольется непосредственно после такого ультиматума от мужчины. Я испугался это обозначить, т.к. в этом году еще на свиданки не ходил ни разу, а вытянуть бабу на свидание с СЗ оказалось, как обычно, практически невыполнимой миссией.