Дмитрий:
Видел твои фотки и у меня похожая внешка и проблемы похожие!!!
У нас с тобой еврейский фенотип и я давно заметил что девушки с еврейской кровью чаще мне отвечают на сайтах знакомств.Следовательно мы с тобой просто внешне не привлекаем большинство девушек.
Уважаемые, вы чего? У меня тоже внешность южно-европейская, такая встречается в Западной Украине, в Испании - 8-9 раз местные принимали за своего, еврейской - ее можно тоже назвать. В школьное время и первые курсы института - были комплексы, а потом - начал встречаться с девушками и все ок. Всю жизнь - встречался с очень красивыми, некоторые - модели, как куколки. Сам удивлен.
Если говорить про сайты знакомств - действительно, часть девушек может не ответить, а другая - будет в восторге!
Опять же - играет значение комплекция, у меня она приличная. Если у вас рост 170 см - с этим сложнее, но в любом случае. Есть знакомая с которой сейчас общаюсь, она говорит что ниже 175 - вообще мужчины не интересны.
Посмотрите вокруг, с кем красивые девушки -
это обычные парни, не Аполлоны (!), более того - часто такие девушки с мужчинами ниже себя ростом, толстыми, худыми, плохо одетыми, страшными и т. д.
Будьте просто уверенными в себе и самое главное - ищите своего человека! Это самое сложное, именно с этим у меня проблемами - духовно близких девушек почти нет. Чувствуешь себя одиноком.