ASD:К бабке не ходи. Сидит кто-то и развлекается.
Увы нет. Прекрасно понимаю автора. Сам в ситуации и состоянии почти таком же как у топикстартера. Он настолько точно передает ощущения и настроение, что просто удивительно. У самого всё то же самое, только осложнено разводом по инициативе бывшей и тяжело заболевшим сыном 2 года назад из-за чего невозможно провести санчас и приходится снабжать бывшую и регулярно с ней общаться пока она в больнице с сыном и конца- краю этому не видно. Омега крайне низкопримативный, в школе в 90е в рабочем посёлке гнобили и били ежедневно. Большую часть из рекомендаций в этой теме пробовал - вообще не то.
Полмесяца бухал - я даже не пьянею, голова совершенно трезвая даже если ходить уже не могу, нисколько не способствует отвлечению. Занялся тяжелой атлетикой упорото, вышел на показатели 3го разряда по пауэрлифтингу, хотя дрыщ - час после тяжёлой тренировки чувствую себя лучше, потом всё то же самое. Лечение сына крайне дорогое - 2 работы + раскручиваю свою мастерскую, вышел на доход выше тройного среднего по своему городу, женщин в моём круге общения так и не появилось. Ни одной. Единственная с кем общаюсь - ненавидящая и ненавидимая бывшая. Жесткий дефицит общения при том что от общения с людьми я уже крайне устал, мне его лишку.
Симптомы те же, внезапно могу порыдать, ночами работаю один в шараге, где в радиусе 2х км вокруг ни души - иногда просто вою в голос. Приступы подавляемой агрессии, постоянно отключенная голова, всё время ощущение бессильного отчаяния и бессознанка. На руках много оружия и всё время за рулём трёхтонного внедорожника, очень боюсь как бы не дошло ни до чего плохого. Вокруг постоянно творится сюр, побывал в серьезной аварии и перестрелке среди бела дня в центре города. Женщин ненавижу и боюсь, общаться с ними могу только на деловые темы, никогда не видел от них ничего хорошего, но чую, что если на горизонте появится хоть одна и проявит симпатию - могу занырнуть в пельмень с головой.
Так что топикстартер не один такой. Тема хорошая и нужная.