Фикусс, Нет, не родился. Со временем пришел, методом проб и ошибок, к уровню знания женской природы который имею сейчас, без понятия насколько он высок или низок. И на карусели любил-доверился-предали прокатился пару раз, сделал вывод доверяться не стоит.
Да я против наказаний васьков ( пора уже сказать:) )
Его появление, считаю закономерным и естественным. Потому что:
1) У любой ожп, на момент появления в ее жизни омп, есть другие омп.
2) Точно так же как она приедается спустя промежуток времени омп, омп приедается ей.
На каком этапе взаимоотношений появиться вася, а напомню чуть раньше этим васей являлся теперешний официальный омп. Зависит целиком от омп, в браке они с ипотекой будут, или она только будет жить у него, с возможностью в пол часа отправиться к маме с зубной щеткой и парой трусов. Выбирать и выстраивать омп.
Ожп это не смысл жизни, и не какая то особая ценность, это временный ресурс добавляющий долю комфорта, причем уровень комфорта этого, падает со временем. Поэтому и кажется мне, что эти пляски, обиды, мести из за бабы у которой семь пятниц на неделе, и отдает конкретной долей оленизма.
Проще говоря ожп, это не тот повод ради которого стоит так заморачиваться. И вася который показал своим появлением что у данной ожп с вами вышел срок годности, это только маркер. Маркер что с наивностью и розовыми соплями, в последнее время перебор.