F266, Можно эту демагогию сколько угодно разводить, но если у бабы есть кольцо, в СС стоит статус "сношаюсь с мужиком", то здесь все понятно, кто васек и куда это катится.
Что касается "рассуждения о материях" - я знаю сам достаточно много порядочных ОМП, которые не посягают на чужих баб даже если те перед ними все извертелись. Более того, если вы имеете доход выше среднего, вам надо быть разборчивым и осторожным с ОЖП - золотоискательниц кругом 99,9%.
Ваша позиция мне понятна - спермослив, шуры-муры, все бабы изменяют, учить других и тыды.
Я скажу за себя - если я вложил в бабу средства, время и силы, то это моя баба. И я решу, когда ее сливать, а не какое-то чувырло, у которого вместо мозгов МПХ и он решил за мой счет поразвлечься.
И, поймав васька, я травмирую их обоих - одну за лядство - финансово и социально, второго - в профилактических целях, чтобы на чужую собственность не посягал. Очень, знаете ли, помогает прочувствовать "рычаг мощного давления", когда на ребрах амбалы поскачут. Сразу чистоплотность проявляется, раз ее не было до этого, и здравый смысл с осторожностью.
А на закуску простой пример из мира капитализма - вы идете по улице и вам кажется, что тот вот новый "бентли" вам подмигивает и семафорит. Вы спокойно садитесь за руль и катаетесь, а потом недоумеваете, почему вдруг владелец с его бодигардами вас метелят - он же вам "подмигивал".