Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3567 дней назад
На самом деле, очень интересная тема, о которой я также задумывался. Я пришел к выводу, что если быть интеллигентным, добрым, позитивным (т.е. вести себя как привык и как мне самому нравится), то б...
3567 дней назад
gavr, Все классики - и Олег Новосёлов, и Михаил Н, и Клифф - все хором говорят, что альфой стать нельзя, им можно только родиться. Ты уже понял, что ты не альфа, теперь пойми, что беспол...
3567 дней назад
В Таиланде российскую туристку, которая обратилась в полицию Таиланда с заявлением об изнасиловании, укусил самец макаки. Туристка сделала признание после того, как стали известны результаты медицинс...
3567 дней назад
Это чем-то на Геннадия Малахова смахивает. "организм тратит очень большое количество крови и полезных микро-элементов на производство спермы" - ну так он много чего тратит и на восстановлени...
3567 дней назад
Ппц... Лютая хрень какая-то.
3567 дней назад
Newsmaker, Поржал, спасибо
3567 дней назад
скажите,а вы в детстве не мечтали стать поскорее взрослыми? взрослым ведь быть лучше,всё можно,никто ничего не запрещает,можно купить конфет и мороженого сколько хочешь,и гулять допоздна,и телевизор с...
3567 дней назад
Newsmaker, была в древности программа "розыгрыш",вот там он настоящий. вот нашёл [ссылка] люди путают маску,роль,сценический образ, истиным образом человека,вон,посредстве...
3567 дней назад
drej, Да, действительно многие считают ,что мужчиной быть легче и лучше, чем женщиной... И главное, когда этих людей спрашиваешь "почему?", они отвечают да ужаса глупо и нелепо......
3567 дней назад
Так женщинам действительно тяжело. Со времён сказки про бабку и разбитое корыто ничего не изменилось.
3567 дней назад
insurgentus, 2 высших образования.Учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, реставрационной «путяге», религиозно-философском институте при духовной академии по специально...
3567 дней назад
Георг, тут больше пропагпнда потребления. я бы так охарактеризовал глянец. а вот тексты - больше скотомогильник. Т.к. М в них всегда на третьем плане. Как нечто в жизни Ж. Как неодушевл...
3567 дней назад
Один из самых известных адвокатов в нашей истории - Ф. Н. Плевако. ❋ Ниже - несколько его блистательных выступлений в суде. Туфли я сняла! Защищает он мужика, которого прости...
3567 дней назад
Newsmaker, Симптом "хоботка" - это патологический базилярный рефлекс, свидетельствующий о глубоком угнетении психики. Либо это кома II-III ст, либо кататонический ступор при шизофрени...
3567 дней назад
Константин, всё это враньё,очерняют сергея,на самом деле-до владивостока и обратно ☺ и ещё одно,то,что показывают вам-это маска,имидж у него такой,в реальности он вполне адек...
3567 дней назад
Энди Раздолбаев, это лишний раз подтверждает,что дырка для женщин-всего лишь рабочий инструмент,как руки,для мужчины. мы ведь не считаем зазорным работать руками,вот и они тоже.
3568 дней назад
после 40 у женщины уже начинаются первые (или уже не первые) звоночки климакса,который уже не за горами,ещё лет 5 и всё,совсем всё,это выражается и в истеричности и во внезапных сменах настроения,общ...
3568 дней назад
ещеодин, срочно смени место работы и жительства.
3568 дней назад
Newsmaker, неправда,живу недалеко от места скопления сосалок,(пр.просвещения,питер) так что ежедневно по дороге домой имею счастье лицезреть оных в больших количествах,так вот,среди них...
3568 дней назад
Сейчас вроде немного попускает. Свожу встречи и разговоры к минимуму. Полностью не получится, ребенка видеть хочу. днем вроде ничо, но ночью хренатень снится всякая, на других баб и смотреть не могу....
3568 дней назад
[ссылка]
3568 дней назад
А где тогда знакомиться если не в сети? На улице -не вариант.90% отказ 10% ничего путного не выйдет В клубешники и кафэшки (кроме тех что на трассе где поесть можно) я не хожу.просто не перевари...
3568 дней назад
Рассказывать о счастливых браках после 40 - это как рассказывать о том, что попавшая в голову пуля не только не убила, но и разрушила опухоль мозга, в результате чего человек полностью выздоровел.
3568 дней назад
]где бы люди не знакомились гарантии никакой нет что попрошествие времени отношение развалится .по любому женщина будет искать снова на тех же сайтах знакомств кандидата по выгоднее
3568 дней назад
Выйти замуж после 40 лет: 4 счастливые истории Пока одни женщины сокрушаются, что в 30 лет невозможно встретить любовь, другие находят счастье в 40, 45 и 50 лет. О том, как это случается, расск...