Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3565 дней назад
Хм.в чем проблема? я гулять начал (и то условно) с 19 лет. ( была возможность и раньше целку потерять,но я тогда не понял чего от меня хотели,я бабу загонял по этажам ) да и сейчас секас редкий....
3565 дней назад
gavr, Начала шататься ? Ни разу. Говорите, что такие альфы были бы брошены родителями ? Да они сами в 80% случаев сбегают из дома. Мамы таких альф мало того что их не выкидывают, бегают ...
3565 дней назад
Бля я как то даже не думал раньше что так будет достойно. ☺ Ну гляну, что еще другие мужчины могут посоветовать.
3565 дней назад
gavr, Из собственных наблюдений в универе: сразу видно, кто здесь главный оратор - харизма, энергетика, уверенность - хрен знает... Кто главмозг - видно не сразу. Есть такие кто сра...
3565 дней назад
nikola1995, Тогда вопрос - когда они успели это понять? И не базируется ли ИХ понимание на ЕГО поведении? А значит - что мешает понять, КАК он это делает и делать ТАК ЖЕ но уже понятно, в...
3565 дней назад
gavr, По моему все и так это уже давным давно поняли - хоть говори, хоть не говори. Хоть бей ему морду - еще хуже только будет, скажут вообще псих какой-то. Смысл находиться в коллек...
3565 дней назад
Я словно чувствую это. Словно чувствую когда другой мужик водит кого-то за нос. Чувствую когда понравившаяся мне девушка его стараниями сидит с ним, и даже не собирается замечать меня, потому что он п...
3565 дней назад
gavr, хз, у меня похожая ситуация. Но долгая неудовлетворенная потребность в общении сделала из меня человека который часами сидит и смотрит в одну точку без единой мысли в голове (каже...
3565 дней назад
так и сделаю. а она пусть идет лесом. я заходил сегодня за вещами последними, ее дома не было. куча новых вещей, телефон там новый. бля, обидно то, что я тоже могу это себе позволить, денег пусть не с...
3565 дней назад
Rayder, Я тут ссылаюсь на этологию и психологию - не на свои домыслы. То, что Альфой можно только родиться это Олег Олегович писал в учебнике для мужчин, это в Мемуарах Омеги на личном о...
3565 дней назад
Угу, ситуация знакомая, но я не был детдомовским. Отец у меня "синяя борода" - кому термин неизвестен - это вечно недовольное создание, которые может прикалупаться даже без повода, просто потому ...
3565 дней назад
gavr, gavr, Как одно связано с другим? Я вот тоже ни разу не лидер. И вдруг допустим случилось так что государства нет, все предоставлены самому себе, бегают с ду...
3565 дней назад
gavr, [ссылка] здесь по идее могут помочь.
3565 дней назад
gavr, Когда эмоциональные контакты с родителями отсутствуют, их нравственные ценности в вербальном или поведенческом выражении не усваиваются ребенком. Если мать, отец не выполняют возложенн...
3565 дней назад
Да потому что некомфортно становится в тот момент, когда меня начинают выдавливать. И сообщество неосознанно ждет от меня каких-то действий. Встал, ушел - это поведение низкопримативного самца, не лид...
3565 дней назад
А зачем с ними вообще общаться если тебе там некомфортно? gavr, я думаю, не то и не другое и не третье. Они действительно говорят "не загоняйся" - даже если они хотели бы чт...
3565 дней назад
По сути я ведь просто решаю проблему со своим поведением У меня где-то нейроны в этом месте связь не сделали Меня начинают выдавливать из группы грамотным поведением и имитацией под альфача,...
3565 дней назад
Так загоняться - это вредно. Это ты невротик, то нужно немного притуплять свою "думалку" чтобы не вышло более страшного - навязчивые мысли и страхи. Я знаю о чем говорю - лучше не надо, они потом...
3565 дней назад
Могло показаться что я пытаюсь доказать свою линию. Особенно на фразе "понимаешь к чему я виду". Моя роль здесь скорее наоборот - понять как это видят другие мужчины, потому что у меня в прог...
3565 дней назад
Jack_The_Ripper, видео в доказательство Задержана женщина, перерезавшая трос альпинисту [ссылка]
3565 дней назад
Большинство россиян игнорируют рекламу в Интернете ❋ Специалисты Института современных медиа (MOMRI) выяснили, насколько эффективна реклама в Интернете, и как относятся к ней пользовател...
3565 дней назад
Белгородский врач убил пациента ударом в сонную артерию Белгородские следователи получили результаты судебно-медицинской экспертизы по делу о гибели пациента одной из больниц, который скончался...
3565 дней назад
Не знаешь прикупа? Плати 60 тысяч шекелей и сиди как дура без мужа Русские говорят: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Американцы говорят: "Если бы я умел предсказывать будущее, то жил бы в Ла...
3566 дней назад
Rayder, gavr, Может встретитесь в живую и поговорите?Так проще будет нежели чем общаться на форуме.
3566 дней назад
Президент Узбекистана назвал геев мерзким явлением западной культуры Президент Узбекистана Ислам Каримов назвал однополые отношения мерзким явлением западной культуры. Об этом он заявил в понед...