Тема: Не в коня корм - женское образование |
Киев
В отпуске
|
|
Киев
В отпуске
|
Еще при СССР было. Моя сестра вышла замуж и родила в 21-22 года. Параллельно писала диплом и после родов успешно его защитила. Работает главным бухгалтером в хорошей компании, прилично зарабатывает. Дочь она воспитала хорошо, дочка работает в банке и занимает там нехилую должность, имеет соответствующий заработок.
|
Тема: Как насрать в тапки девушкам :) |
Киев
В отпуске
|
|
Киев
В отпуске
|
Покеда, "лица мужского пола"!
|
Киев
В отпуске
|
saw:Не надо трындеть ...Согласно канонам именно Ева подалась искушению и вкусила яблоко ( запретный плод ). Адаму это и нафиг не надо было .. И именно это послужило их изганию из рая . Так что не стоит по привычке обвинять в чем то мужчин . Вы что ожидали придя на этот форум ? Что тут жентельмены комплиментам засыплют ? В чужой монастырь со своим уставом не ходят . Если мужчина " обитает " на этом форуме то значит он что то понял в этой жизни и на " старую дорожку " уже не вернется . Так что весьма глупо было с вашей стороны ждать что к вам тут будут относиться как к " бохине " .. Просто " порвут на тряпки" и всех дел ...Причём заметьте , аргументированно , а не как женщины на своих форумах... Госссподи.... Что ты там понял... На тряпки он меня порвёт... как тузик грелку? Матом, чтоль, пошлёшь? Комплиментов ваших мне не надобно! И богиней считать себя я не требовала. Я думала, что мужчины умеют нормально общаться, а они... "аргументируют" цитатами из Библии... и глупым кривляньем, как подростки-двоечники. . Милостивые государи! Я понимаю, что всё это кривлянье ваше имеет цель выгнать меня со своего монастыря? Ну, да ладно. Надоело мне вас дразнить, как в зоопарке обезьян!
|
Киев
В отпуске
|
TheChosenOne:Дилетантка) Сиди читай, как было. "И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал Господь Бог: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься." (Бытие 3:9-19) Еврейская сказка. Ваше цитирование Библии на меня не действует. Я атеистка.
|
Киев
В отпуске
|
Иван_Чк:Ну коль ты уважаешь мужчин, то замолчишь. В противном случае..... Я уважаю мужчин, которые уважают меня. Если мужчина говорит дело, я его послушаю. А слушать профессоров болтологии не имеет смысла.
|
Киев
В отпуске
|
Иван_Чк:Потому что она НАВЕРНО его соблазнила? А он телок на верёвочке? Башкой разве не мог покумекать и сказать: "Ева, нельзя брать яблоко, Боженька запретил!"
|
Киев
В отпуске
|
Иван_Чк:А что, кто тебе запрещал? Ну мне же, типа, приказали молчать...
|
Киев
В отпуске
|
Иван_Чк:Бабуль,ты TheChosenOne,пробрось чё-нить про Библию. Увидишь как с тебя дрань лететь будет. Как блохи с бешенной собаки Уже пробросила. И знаю, что набожные, религиозные люди очень злы и жестоки. Бррр! Ой, боюсь, боюсь! Недавно видела двух богомолок в платочках возле церкви, они друг другу глаза пытались выцарапать!
|